みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

無料分しか読んでいませんが
わかる、信子ちゃんの気持ち、葛藤がものすごーくわかります。
なんというか、声かけるのにも理由が必要だったり、なんにしても正当な理由を求めるところが。
読んでいる側はじれったくて叫びそうになりますが(笑)、実際は自分に当てはまってすごくわかります!
今後の展開もゆっくりなんでしょうけど、楽しみにしています!by 匿名希望-
素敵な話
片思いから両想いになれて、本当によかったです。自分もこんな恋愛をしていたなと懐かしく、これからもこんな恋愛をしたいなと思わせてくれます。
可愛い。
2人とも話し下手で奥手で、引っ込み思案で、でも周りをすごく見ていて気遣いができる。
見ていてとても気持ちの良いストーリーでした。これから2人がどんな風に進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛いのぶこも大好きだけど、オープンなあべちゃんが私は好きです。普段もこういう子に惹かれます。のぶこの近くにあべちゃんがいてくれるのが、とても嬉しい
久しぶりにハマりました!!二人がお互いの気持ちに気づきはじめてる所がとてもキュンとします。続きを読むのが楽しみです。ハッピーエンドだといいなー。
ムズムズニヤニヤしてしまう……お互いの視点から描かれてるの好きです
甘酸っぱい!
前々から気にはなっていた作品だったのですが、レビューを見て読んでみました。
登場人物みんな大好きです!!!
とても丁寧にそれぞれの心情が描かれていて、こっちまで照れてしまいます!
読んで本当に良かったです!by 匿名希望-
絵柄もすごく好みだし、出てくる人たちみんな、キャラがよかったです!
久しぶりにキュンキュンしました!笑by 匿名希望-
いい
モブ子。
めちゃくちゃ気持ちがわかる。
出てくる人皆良い人が多くて、
読んでてほっこり
この世界観あったかくていいです!by 匿名希望-
オススメ
スローテンポな恋愛に、そっと見守ってあげたい感じです。
二人の距離が少しずつ、ホントに少しずつ縮まっていきそうな…
まだ15話までですが、続きが気になります。by 匿名希望-