みんなのレビューと感想「肉秘書・友紀子~絶倫業務に感じるカラダ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非日常

毎回、こんな秘書がいたら本当凄いなと思いながら読んでいます。仕事中に、エロいことができるなんて少し変態の方なら、自分と重ねて楽しめると思います。

愛人同士だけでなく、妻も含めての交換プレイは、なかなかエロかったです。
    いつもこのシリーズは楽しみに読んでます。

ついついこのシリーズはどれも期待して読んでしまいます!
    友紀子の恥じらいながらも大胆さが好きですね。可愛いかエッチです!

えろ

現実じゃあり得ないけど、漫画だからこそいい!エロいし美人だし最高!笑
    実際こんな会社あったら大問題だけど
    漫画だから良い!!笑

この会社に就職したい

長く連載してると友紀子だけでは飽きてしまう。
    だが、この作品は登場人物が多いため飽きは来ないのが魅力。
    個人的には会社のOL達が好きで、社員旅行編は最高でした。
    絵もエロくなってきたので是非、読むことをお勧めします。

率直な意見

結構前からこのシリーズを追っかけています
    紙媒体の漫画ボンで連載していたのに漫画ボンでは連載されなくなっています
    どうかまた紙媒体で連載してくれることをお待ちしております..

最低

なんだけど最高だわ。だって、結局最終的に気持ちよくなっちゃってるんだから。いいなぁって羨ましくなっちゃう。やっぱり秘書ってなんかエロいよね!

イロイロ嗜好が偏る

なかでふいちゃうは、襲われる系で、みんなに見られちゃうは、ちびっ子相手で、最後は忍者体験でおくすり系…。忍者がいいかな。

いつみても体つきがエロい。
    なにより一番いいのが、いつもどこかの社長とかが相手だけど、やっぱり社長とするとこが一番好き。たまにしかしないから尚好き。もっとしてほしい。

どんな結末?

会社での妄想を掻き立てるくらい普段の生活に近いです。社内の会議室、倉庫、社長室など、いけないと思いながらいってしまう、エッチな気持ちが素のままに表現されています。