みんなのレビューと感想「奥まで触っちゃダメっ~イケメン男子のオス欲求~」(ネタバレ非表示)
、
宮間くんのぐいぐいさにキュンとしました߹ᯅ߹!こんなイケメンにあんな事されたら好きになっちゃいます。。
お話し自体はよくある話しなんですが、絵(アップ)は綺麗で良かったです。エロシーンもあっさりしてるので、苦手な人でも読みやすいかと
言いなりなっちゃうとこがいい
さわりかたとかなんか羨ましいいいな笑
非現実な感じが意外ときゅんきゅんする!!by 匿名希望- 0
ストーリーがすごく好きでした!
青春!!って感じの物語であっという間に読み終わってしまいました。
男の子がかわいかったなーby 匿名希望- 0
エロさとかわいさがあってよかった♡
時々絵が崩れているなとは思ったけれど、なかなかエロくてよかったです。
モデルを引き受けたのはいいけれど、実はヌードモデル!驚きすぎて「触るならいい」と言ってた時は、触っていいんかーい!と笑ってしまいました(笑)
結局そのうちヌードなったのに、最後のオチ!あれはなんだったの!?笑by るうか- 0
6話でスッキリまとめられてると思います。
もう少し話数が多くなってもいいから天才肌の変わり者の彼が惹かれていくエピソードがあったらよかったかな。by 匿名希望- 0
広告から気になって読みました。絵が可愛いから読んでみたけど、想像以上に面白かったので、全部読んじゃいました。
by はな☆てん- 0
可愛い
可愛い絵とストーリーで購入してよかったなと思いました。
次はもっと長い作品を読みたいなと思うくらい作者さんのファンになりました。by まりり55- 0
絵が好きっ!
絵がめっちゃ好きな感じだったので読んでみようと思います!
内容的にもなかなか面白そうなので。。。(*^ω^*)by 匿名希望- 0
イラストは凄く好きなんですけどキュンキュンしたりが、個人的に少ない気がしました。飽きがないので、飽きちゃうまで読もうかなぁ。
by ニャー33- 0