みんなのレビューと感想「非リア女子、野外で野獣に襲われる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いかな
絵の感じはあまり好みな感じではないのですが、話の展開は分かりやすくて、どこか憎めない可愛いかんじです。期待も込めて
by まりん74- 2
強引男子
なぜそこですぐそうなる?の流されパターンばかりの展開でついていけないけれど、流され強引男子なのね?意志が弱そうでなんだかな~な気はするけど。
エッチの描写は刺激的だけど野獣系としては乾くんは優しさが全面に出過ぎかなと。イケメンタイプではないけどサヨには釣り合ってるので、ストーリー的な元カレの前でとかのドキドキ感はある。
ストーリー性はあまりないのだけど、イラストがエッチいからか、読んでみておもしろい!一話一話が短すぎる気もする〜。
この漫画さんの絵が大好きで、購入しました。
やっぱり、どの作品も
セクシーで、キュンキュンします(>_<)by 匿名希望- 0
んー
せっていがあまりにもリアルとははなれすぎているのでどーなんだろーーーってかんじなのがしょうじきなかんそうです
んー、なんか期待したより、、
表紙の女の子に惹かれて見たのですが男性の顔がタイプじゃなかったです、、、展開ももうちょっとポンポン進む方が読みやすいと思います
元彼が探しに来るタイミングが良すぎる
テントからあんな顔だし方してれば
絶対バレるはず、きずかないもんなのかなby rechan- 0
無料分しか読んでませんが…テントの中で、しかもそこに友達もきちゃって…!面白いストーリーですねー。残念なのが絵があまり。
元彼、クズすぎる
元彼がほんとクズすぎて、乾くんとの差が…。別れて正解!!
乾くんのほうが、大切にしてくれるだろうなと思う。現実ならまぁ…バレてるだろうけど、漫画だからなんでもあり?
乾くんとの関係がこれから上手くいくといいなと思います!!続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0