みんなのレビューと感想「非リア女子、野外で野獣に襲われる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちょっと強引だけど、素直な気持ちぶつけられるのって嬉しいよね(笑)
素の自分を受け入れてくれるって1番良いかも!by 匿名希望- 0
野外で
最終回が、!Σ(×_×;)! 続きがないのか って思う終わり方で、ちょっとがっかり エッチは、ガンガン攻めで、良い、小さくて、気配りさんは、大物野獣に、食べられやすいようです。
by くちゅこ- 0
んー
話の内容的にはまぁよくある話なのかなと思いました。
ヒネリとかはないかな。
キャラはヒロインちゃんがウジウジするとたまにイラッとしますが笑
絵がたまに崩れるのか、身体のバランスがおかしくなってたりして気になりました。by 匿名希望- 0
微妙…
絵があまり好きではないかも…。
展開も、これはないなーと。
ちょっと微妙かな。by 匿名希望- 0
絵が気になって
お試し読みからでしたが
次々どんどん読んじゃいました。
初めにエッチを始めちゃう流れは
ありえない~なんて
ちょっと思いましたが
彼がゲスで応援したくなりましたね。
なかなか面白かったです!by 匿名希望- 0
笑っちゃう…
無料分だけ読んだけど、テント❓なのかなそこから顔だけ出して体は、裸って💧
笑ってしまいました(o^^o)
バレるだろ〜でもそれがTLの面白いところ!!全部許せてしまう!!
あり得ないけど面白くてもう少し読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
面白そう
野獣系男子でカッコ良いです。元彼の嫌な感じがさらに、乾くんのかっこよさを引き立てる感じで期待できそう。タッチがわたしの好き系な感じではありませんが、話が面白く先が気になっています。絵が残念なので⭐️マイナス一個です。
犬可愛い!
乾くんがまっすぐにさよに向かって懐いてくるところが可愛らしかったです。
一度しちゃうと俺の女的な感じになるのかなあ?さよに避けられても追いかけてて可愛い!
それにしても乾くんは普通にベッドでしないのは何故でしょうか?最初のテントは兎も角、車、会社の仮眠室、ロッカールーム、お風呂って…(^^;
そして実はいい人だった一ノ瀬さん。もっと絡んだら乾くんの嫉妬を煽って面白かったかもw
この話は暗くならず基本明るいので気持ちよく読めました。by 匿名希望- 0
かーーわいい!!
TL漫画なんだけど少女漫画みたいなところがある!
主人公もそうだけど男の子もすごいピュアでまっすぐでほんとにわんこちゃんみたい!
でも獣みたいなあれだからそこのギャップ?みたいなのがかわいいby 匿名希望- 0
私は好き
私はいいマンガだなって思いました。絵もえろくていいし、終わり方も概ね満足しています。出来たらもう少し…二人で暮らす所までやって、新居での初エッチくらいまで書いても良かったのでは?と思ってしまいました。