【ネタバレあり】非リア女子、野外で野獣に襲われる。のレビューと感想(2ページ目)
一途な人、
一途な人、いいねぇ。ここまでウブっぽいし、一人キャンプ好きじゃ、なかなかアプローチ出来ないし、
しづらいよねwそのくせ、Hは激しい、、、ギャップは好きになりがち。by 匿名希望- 0
無料のお試しで読みました。野獣感??ワイルドな男感??Sだからそう見えたのか感じたのか。ありきたりな話のないようですがハラハラしながらよみました。
まずお試しで読んでみましたが設定の時点で私は楽しかったです。 これから読み進めて行きたいなぁと思いました。
テントの中ってシチュエーションが見てるだけでドキドキしました❤️
ついつい最後まで読みたくなる作品です!by 匿名希望- 0
人見知り克服しようと頑張ってる主人公。乾くんめっちゃガタイ良くて、あんな筋肉質な人に抱かれたら胸キュンですね!
てんと
テントの中ってほんとにありそうだから!読んでてドキドキしてしまった!ひと夏の思いで的な!絶対おんなじようにしてるひといると思う
好きですよ!
乾くん、好きですよ!野獣っぽさが(笑)テントの中でなんて、スリリングでドッキドキ!!乾くん好きでこれからも読ませていただきます(笑)
不器用なヒロインのさよに恋心を抱くこれまた不器用な乾くん。2人がとってもかわいかったです。
なりゆきで始まった関係の様だったけど、乾くんはずっと前からさよを見ていてくれて「変わらなくていい」って言ってくれた言葉にキュンとしちゃいました。by 匿名希望- 0
ちょっと強引だけど、素直な気持ちぶつけられるのって嬉しいよね(笑)
素の自分を受け入れてくれるって1番良いかも!by 匿名希望- 0
野外で
最終回が、!Σ(×_×;)! 続きがないのか って思う終わり方で、ちょっとがっかり エッチは、ガンガン攻めで、良い、小さくて、気配りさんは、大物野獣に、食べられやすいようです。
by くちゅこ- 0