みんなのレビューと感想「非リア女子、野外で野獣に襲われる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不自然かなぁ
絵がきれいなのと
エッチそうなので気になって試し読みしました
ちょっと非現実的かなぁ。
会社の同僚同士ならそこまで無茶なことしないんじゃないかと…
でもそこが良いのかも?by 匿名希望- 0
乾くんかわいい〜好きな人を励ましたい気持ちはわかるけどいきなり襲うとは(笑)でも一生懸命で絆されてしまう気持ちはわかる。野獣感もあり素敵でした。
うーん。。。
主人公のキャラがちょっと暗いかなぁと思いました。あと、話の展開が急すぎて、ついていけなかったです。。。
でも、絵はきれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
…
全話を購入したんですが
中間辺りから少しだけ飽きが来る感じてした。
女の子がちょっと子どもっぽすぎてアダルトなところがいまいちだったかなと個人的におもぃしたby 匿名希望- 0
わくわく
思わず、タイトルにひかれてしまいました。最後は、ハッピーエンドで良かったです。すごくはまりました。。
by rena- 0
テントでのシチュエーションすごくドキドキしちゃいました!!
やっぱりスリルがあるとワクワクします!!by 匿名希望- 0
わたしも襲われたい!
笑笑 わたしも襲われたいなんて思ってしまいました!ドキドキキュンキュンで、とてもよんでいて楽しいストーリーです!
ドキドキ
キャンプ女子としては、こういうシチュエーションはドキドキする。ま~実際はこんな事ないけど。でも、ピンチの時に救ってくれるの良いな~。
by な~み- 0
リア充と関係が?
タイトルの非リア充はなくても良さそうですが…、自信を失っているときに救ってくれる、求めてくれる男性に女子は弱いよね。
Hするのが早すぎる
主人公の魅力もわからないし、元彼が主人公とつきあったのかもわからない。ひどいカレなのかと思いきや探しに来てくれたりして優しいところも散見。一番は次が読みたくなるようなお試しページでは無かったこと。もう少し気持ちを引っ張ってくれるようなあらすじじゃないと・・・