絵がきれいで、苦がなく読み進められる。本を買いたいかと言われると、うーん…とは思う。コミックレンタルで、冊数稼ぎたい時くらいしか選ばないかも…。
by 33915-
幼なじみとセフレになってしまい、気持ちに気づく。お互いにすれ違ったり勘違いしたり。ありきたりな感じだか、面白かった。
素直になれない
大人になるほど、時間を長く共にすればするほど、失敗するのが怖くなっていく気持ちがよく分かります。素直になれれば良いなと思います。
面白いです。
女の子がちょっと鈍くてイタイけど、早く両思いになって、通じ合えばいいのにと思って見ています。男の子もはっきりして欲しい。
いい
ペースゆっくりなのに何でかな、読みたくなるよ。なかなか強引なとこ、絵も可愛いし、さらっと読みたくなるね。
はっきり言葉にすればいいのに
はっきり言葉にしないから、拗れるんじゃないのー、ともどかしく思いながらも、楽しく読んじゃいます。
絵もきれいで、読み進めやすいです。
果たして、無料連載でどこまで読めるか…
続きも気になっちゃいそう。by 匿名希望-
幼なじみとやってしまったけど
幼なじみで飲み屋をやってる男の人は何でも話せて、何でも女の子の事を知ってるけど、ある日その幼なじみの男の子とHしてしまったけど、お互いに付き合うとかそういう話しはしないで、セフレみたいな関係になってるけど、この先どうなるかしら〜無料で読んでいきたいと思います。
主人公が
主人公がふらふらしていて、共感できません。でも相手の男の子には共感できたのでもう少し読み続けようと思います。
無料分しか読んでいませんが、私の嫌いなイライラするお花畑な漫画です。主人公が本当にイライラする。はいはい勝手にしてって思います
by いいたち-
絵が可愛いです!
ヒロインがちょっと軽い気がしてしまって、なかなか共感出来ず…ですが、絵が可愛いくてキレイなのでもう少し読んでみたいなと思います!