ハルくん
ハルくんの気持ちが切ない。。
主役の女の子がハルくんに恋愛相談、幼馴染みだしわかる気持ちはあるけど、やっぱりああいうことがあったあとにまた相談するとかは、普通じゃちょっとなぁと思います。
ハルくん、かっこよくていいと思います。by 匿名希望-
これから幼なじみの2人はどうなるんだろう
ハッピーエンドになって欲しいなぁ
職場の彼や、元カノが出てきちゃってどうなるやら気になりますby 匿名希望-
タイトルが気になりました
タイトルにひかれて、途中までは読み進めました。が、ごめんなさい。4話目程で飽きてしまいました。私はもう読まないと思います
主人公は惚れやすいすぎるね。優しくされたら誰でもって感じ。幼なじみの子の思いがとどけ!!って応援したくなる
無料連載きっかけで読み始めました。
主人公が流されすぎであまり共感できず、
モヤモヤ~~っとするお話でした。by 匿名希望-
タイトルにひかれて、無料立ち読みを購入しました。思っていたより、絵が残念な感じでしたが、ストーリーはなかなか好きなので、ポイントが余った時に購入してみようかなと思います!
主人公は、恋愛体質で、すぐに相手に流されしてしまうタイプ。この漫画に出てくる、男性は、主人公に気持ちがあり想ってくれてはいますが、きっかけは、体から…
主人公が、本当の幸せを手にするのか、気になりながら読んでます。by 匿名希望-
顔がいい。圧倒的に顔が良くて、一気見、、、、、
こんな誠実な男この世にいるのかと百回涙飲みながら読みましたby ももやのらーゆ-
なんともいえない
ここまでくると、このあとどうしていいか、わからなくなりそうです…
好きなのか、心地いいだけか、友達で終わるのか…
先がきになりますー❗by 匿名希望-
ハルさん!
ハルさんあんた、抱いた後に友達って言わなければさー!それか抱かないでいてあげれば槇原くんだって良い人だったのにー!
焦ったい話だなと思いつつ、なんか読んでしまいす。by 匿名希望-