【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(89ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼馴染の彼とふとしたことから一線を超えてしまう。
今まで見たことない声、顔にドキドキする主人公の女の子。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
切ない
お互いが本音を隠して惹かれあっているのに少しのすれ違いでなかなか結ばれない感じが切なくて読んでておもしろい。
すれ違いが
おいしいシチュエーションだけど、ヒロインが迷走しすぎていて感情移入できない。なんか、こんなヒロインをずっと好きでいるらしいハル君が不憫になってきました。
by うナぎ- 0
セフレから始まるのもあるだろうしね☺️セフレはいないけど、やっぱりどっちか意識しはじめて気にしちゃうんじゃないかな⁉️☺️
by シャインマン- 0
女の子主人公にイライラしました。軽すぎる。ヤバイくらい軽い。優しくされたらすぐ寝るとか好きになるとか、自分が無さすぎでしょう。こんなキャラに好感はもてません。ボロクソに捨てられたら良いのに。
主人公が流されすぎるのがどうも。幼なじみのイケメン男子がセフレになってしまうとか、、、、。
最終的には二人がくっつくのかな、と思うけど、追加で読むことはないかなぁ。by 匿名希望- 0
彼が好き!
幼なじみの男の子良い、、、主人公は可愛いけど流されやすいし、話の中では上手く行ってないけどそういう子の方がなんだかんだモテるよな、と思いながら読んでます
ハルくんの気持ち⁈になってみると、ずっと片想いしてたんじゃないかなぁ、切ないなぁって思いました。
ハルくん、応援したい。by 匿名希望- 0
絵がきれい
フルカラーでした。
絵がきれい。
主人公は流されやすく男を見る目がないけど、ハルくんと結ばれればいいなぁハルくんも手を出したんだから責任とってほしいな。by 匿名希望- 0
いい
軽い女の肖像って感じだけど幼なじみの子がいい!2話も無料で次が読みたくなる作品です。
絵も綺麗だし話もごちゃごちゃしてなく読みやすい作品です。by チビレオシェリー- 0