はるの凄い純粋さがスゴい良くて、羨ましい。私もそんな人と出会いたい。幼馴染みって良いな❗️羨ましい。まだ、最後まで読んでないけど、最後まで読んで見ようと思います🎵
絵があまり
絵があまり好きじゃないかも。わかい作家さんなのかな。好きな人以外ともセフレとして割り切って付き合える感覚がわからない。先を読むのはやめます。
by たまには息抜き-
なんだかせつない。
割りきった関係じゃないあたりがなんともいえない。
ちょっと先が気になる!けど好みの雰囲気じゃないので無料でおわり。by 匿名希望-
フレンド契約にも関わらず恋してしまった彼女
その気持ちを隠したままドライな関係は続けられる
彼のきもちはどこにあるのかきになりますby 匿名希望-
いつかが伝わるか
言葉と態度に表せない気持ちって、相手にすぐには伝わらない。気を使うのではなく、想うこと… 掴んだら、離さない事が大切…
えー
幼なじみとやっちゃって
そのまま友達関係続けようとしてる
ところがすごいね!
女の子完全に意識してる
男の子は昔から好きだったんだろうな〜by せきぐちさん-
そんなもんかなー
普通はどうなのかなー?と思いました。フラフラしてばかりな女の子を好きでいられるもの?それを放置してるのが愛なのか?いろいろ疑問を感じるお話でした。
ヒロインの態度が微妙だなあ…と思いながらしばらく読んでいました。幼馴染みに依存してるし、早く付き合っちゃえばいいのに…
男性キャラクターがかっこいい。幼なじみからセフレになってしまうのは酒の勢いではありがち。そこかはどう発展していくのか楽しみ。
by ぺたぺたぺた-
カッコいい!
幼なじみが急に男になるってキュンキュンする。やっぱ高身長はそれだけでいいし!でも実際最近小さい男が多くて漫画の中だけでしかトキメかなくなってきた自分が怖い…