とりあえず無料分だけ読んでみましたが、色々もどかしい気持ちになりました。
幼馴染で本当は好きなのかなぁ?なんて思ってみたり、複雑な気持ちになりましたby 匿名希望-
毎日無料で読んでます
お互い好意をよせてるのに、セフレの関係になり、自分の気持ちをなかなか伝えられない二人にやきもきしますが、いずれ両想いになるだろうと信じて読んでいます。
まどろっこしい感じあり
幼馴染みっていないなら分からないけど。。ずっと知ってるからこそ、素直になるのが恥ずかしくなっちゃうのかな。
2人の恋の行方が気になります。by 午年むすめ-
恋が不器用
恋愛が武器な女の子が幼なじみとセフレ関係になる話やけど、しっとり話が進んでいく感じですね。特に刺激もなく課金してまでは読まないかも。
主人公の女性にちょっとイライラしてしまいますが…幼馴染みの彼、なんでこの人のことが好きなんだ??とつい読み進めてしまいました。続きが気になります。
by ちびーび-
タイトルどおり
タイトルから入って読みました。
タイトルどおりのストーリーですが
スケッチも可愛いし
次々読みたくならります。by 匿名希望-
話の展開がゆっくりすぎて先が読めない。
先を考えるとドキドキする思いとイライラとが混ざる。早く先を読みたい。by 匿名希望-
いろいろ惜しい
絵は可愛い。すれ違い両片想いなんだけど、微妙に不自然な構図。そもそもセフレ感がない。共感重視が、あまりうまくいってない。
よくある幼なじみ同士の話だと思うのですが…どっちもどっちって感じでイラッとしてしまいました。無料分はすべて読みましたが、この先の課金はないなぁ。。。
幼なじみから恋愛に発展するありがちなストーリー。
でも私は嫌いじゃないです。
恋人になるまで色々あって当然だし、順番を間違えても良い。by チィース-