絵が綺麗で、読みやすいです。主人公が流されやすいのがちょっとイライラして気になりますが、ついつい読んじゃいます。
あーーどうなるの?気になるー!ハルの気持ちが切なくてなんだか。まだ二話しか観れてないですが。幸せになりますように。
キュンとしました
幼なじみストーリー、キュンとしました。カラーで綺麗です。終わり方が、もう少し先も読みたかったな、という感じでした。
ときめく!
セフレというタイトルなのにドキドキのピュアな感情があってすごくいい!
これから先の話の展開が気になって仕方がないby 匿名希望-
幼馴染みがカッコいい
こんなシチュエーションあるわけないと思いながらつい続きが見たくなってしまいます。何より幼馴染みがカッコいい!
by のぶりんだ♪-
幼なじみ
幼なじみ設定が好きなので読んでしまいますが、主人公の女の子はフラフラしていて軽い女って感じで好きになれないですね。
by yu222-
よい。
典型的な都合のいい女感はあるけど、夜中に呼び出されて行ってしまう気持ちわからなくもない。
っておもうと自分も都合のいい女素質があるのかも…笑笑by 匿名希望-
きになる
無料だったので読みました。
まだ途中までですが、続きがきになります。
あたしは幼なじみがいないのでこんな感じなんかなぁってなりました。by 匿名希望-
上手くいきそうで2人の気持ちがすれ違っちゃったり、ライバルが意外といい人だったり、ついつい続けて読んでしまった!
こい
私はセフレに恋心をい抱いたことは今までないのですが、友達でも仲良くしてる人だったらありなのかなと思いました