なんとなく
何となく読んでしまってます
主人公の女性が都合のいい女で同級生の彼は以前から想いを寄せてる。。
全体的にストーリーがもやっとしてます。
無料分まで読み進めました。by みみ1212-
みんなイケメン!なかなか関係すすまなくてもどかしい〜!幼なじみ君も絶対好きっぽいのにな。早くお互い気持ち言えるといいですね。
by だんごやさん-
これは 気持ちが分かるところが、あるなぁ。
主人公の決められない気持ちに居心地のいい幼なじみ どうしたらいいのか 分からなくなるよね~。
主人公に上手く行って欲しい!by 匿名希望-
付き合いが長い幼馴染が相手だとなかなか告れないのはわかりますが、こじらせ過ぎです。もどかしくてイライラしちゃいました(笑)
突然夜中に会いたいって言われたからって会いに行ってしまったら…わたしの中ではそれ以上の関係にはなれないと思ってしまうけどな〜
本当に会いたいなら彼の方から来てくれるだろうし。
しかも、そんな扱いなのに付き合ってると思っている葵もちょっとこわい。笑
ハルの時もそうだけど、流れでそういう関係になっちゃうと好きかもって思っちゃうタイプなのかな?1番同情できないタイプのヒロインかも。by 匿名希望-
かっこいい。
幼馴染みの彼が優しくてかっこいいです!不器用な感じがまたいい!それでいて料理ができるとかもう最高。いないよな。(笑)
う~ん、普通かなぁって感じの話です。恋愛体質で流されやすいっていうのも、幼なじみだから気持ちを秘めてるっていうのもよくある設定かなーと思います。特別面白い部分もありませんでした。
なかなか発展しないけど見守りたい
幼馴染みという絶対的信頼の中で
好きという気持ちに気づきながらも
蓋をしてしまう2人の展開にムズムズ
しますが、応援したくなります!!
気持ちに気づいた時には遅かったり😢
でも伝えた後2人が楽しくなればなって
見守りながら読みました💕by 匿名希望-
恋愛体質の女の子と、そんな子にずっと片思いの幼なじみの男の子のお話、、でしょうか。まだ最初の方しか読んでいませんが。幼なじみに幸せになってほしい気もしますが、主人公の子と結婚したとして幸せになれるのかなー。でもこういう子は案外結婚したら一途でいい奥さんになるのかな?
彼女が流されすぎで、少しイライラしてしまいました。
でも彼氏のことは応援したいです。
たまにイライラはしますが続きが気になります!by 匿名希望-