- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/02 11:59まで)
素敵な友達や幼なじみがいるんだから主人公にはもう少し変わってもらいたいですね。
恋愛体質でダメ男ばかりに引っかかりすぐについていってしまう、、、by 匿名希望-
幼なじみかぁ〜
昔を思い出しながら
読んでます。
自分と重ならる所が
多々あって懐かしさと
切なさが…by 匿名希望-
ああああ!!
多分見て流されすぎって思う人も少なくないと思うんですけど多くの女の子がこんな風な悩みを抱えてると思います、、共感できる人にはすごい共感できるお話だと思います!
なんかよくわかんない
無料分のみ読みました。
よくありそうな話ですが、ハルになんかイライラします。でもそれが男っていうもの?by 匿名希望-
悩むところ
面白いけどちょっぴりイライラしてしまうなってゆー都合のいい感じが本間に嫌だなぁって思いました。
続きを読むか悩みますby しおりり-
絵が好きだなぁと思って購入しましたが、ストーリーも気に入りました!やっぱり体を重ねると想いが芽生えますよね…
おもしろかったです、男女の友情は確立されないと思います、この2人も恋愛に進んで幸せになって欲しいけどもどかしいところが、読んでておもしろかったです
まだ試し読みだけですが
まだ試し読みだけですが…
先が気になります。
幼なじみって色んなことを
お互い知ってるから一線を
越えれないけど…越えたら
どうなるんですかね?by 匿名希望-
共感も好感も持てない
幼なじみの2人が結果恋愛関係になるんでしょうけど、初めの頃、深夜に後輩に呼び出されていこうとする主人公の馬鹿さ加減にイラっとしてしまいました。素直に好きと言えず、進展しない(体の関係は持ったけど)彼も煮え切らない。先の展開も気になるほどでもないので、無料分だけでやめると思います。
割とタイトル面白くて引かれるけど、絵が生理的に受け付けない。
まず、カラー漫画はわたしには合わないですby 匿名希望-