【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(79ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,690件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
初めはおもしろかったけど
なんか同じとこを行ったり来たりしている感じで無料を読み終わった。
続きは購入するまででもなさそう。読まないと話がわからないのかもしれない。by 匿名希望- 0
男に振り回され過ぎの主人公。
ダメダメすぎです。
もうちょっとしっかりしてほしい…
と思いつつも毎日読んでしまっています。by 匿名希望- 0
じれったい。
お互い好きなのが見え見えなのに、駆け引きめいたところがじれったい。
言っちゃえばいいのにって、思う。
アオのフラフラとして簡単に着いて行っちゃうところと、ハルの、やる事やっといて大事なことは言わないところとかにちょっとイラッとします。でも続きは気になるのでまた読みます。by いちまる3637- 0
幼なじみの片思い
とにかく葵が軽すぎる(笑)
ちょっと優しくされたら、惚れちゃって、お手軽な女になって捨てられるパターンの繰り返しで。
でも、ずっと好きだったのね、と思うと切ないね。by applebee- 0
学生の頃から知っていて、恋ごころを持たなかった人に後からときめくことがあるのって、そうそうない気がするので、がんばってもらいたいです。
すごいいい!
ハルくんの優しさ、初めての時の男らしさすごくドキドキしました!
2人が幼なじみから、ゆっくりと変わる感じがたまんない。
幼なじみ欲しい笑と思ってしまった。
大好きな作品です!by うさねこぱんだ- 0
とても好きなストーリーでした。こういう都合のいい女の人っていますよね。いい人に出会っていい恋愛をしてほしいです。続きを読むのが楽しみです。
なんでセフレ?
幼馴染でお互いのことをよく知るからこそ言いだせないのでしょうか。なんとなく身体は繋がってしまったけど、その時に意地張らないでお互いに気持ちをさらけ出さないと、拗れるんだなあ。よくあるパターンですが、彼女の同僚がいい感じのひとなので、そっちとくっついてもいいのになーなんて思いますが。
のらりくらりと続いていく感じで、ハルの行動もよく分からないし、はまりきれないです。
どうしても暇なときだけ読みます。by 匿名希望- 0
絵がキレイでとても好きです。
まだ7話までしか読んでいませんが、主人公の女の子は幼なじみの気持ちに気付いていないのかな?続きが気になります!by 匿名希望- 0