【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,690件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
煮え切らない
ただただ流されて関係を持つ、、
どうなんでしょう?
主人公にイライラしてしまいました(笑)
とりあえず無料のとこまでかなって思います。by 匿名希望- 0
幼なじみってやっぱり素敵ですね!!早く好きだっていう気持ちに気づいて欲しいです!二人がどうなっていくか楽しみです。
by サイコキネシス- 0
主人公がだらしない。
そんな主人公に幼なじみが優しすぎる。都合の良い関係になりそうな所まで読みましたー。
続きが気になるよー。by 匿名希望- 0
幼馴染の彼
ずっと、学生からの恋をこじらせている彼を応援したくなる感じです。不器用だけど、優しく見守ってくれてるのが、好きです。
ヒロインは、ちょっと優柔不断な感じがしてあまり、共感できないかもしれません。by 匿名希望- 0
都合の良い女っぷり、、悲しいけど分かる。。自分では気づかないんだよな。。
まだ2話しかみてないけど、ハルくんにキュンとした。by 匿名希望- 0
無料分読みました
主人公の流されやすいタイプにはもんもんしますが、幼なじみのはるくんとこのまま上手くいってほしいです。
はるくんも主人公が好きっぽいので、このまま何事もなくいってほしいなと願いながら続きを読みますby 匿名希望- 0
絵もまあまあ好みです。
何もしないはないんだよなぁ
セフレって響きも懐かしいというか羨ましい
なかなか面白い話ですby あひるのこのこ- 0
そういう始まり方
お酒呑んでから始まることって
思っているより結構多い気がするし
それは大切だと思うけど、ちょっと軽いかなぁと思う…
ただ、救いなのは幼馴染は それをずっと見守っててくれて側にいるということby 匿名希望- 0
ポイントが…
高い!60pは高すぎな気がします。
カラーじゃなくていいから、半分くらいの値段にしてほしい。
主人公の女の子が軽率すぎて、共感できません。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
続きは結局購入していません。フラフラ男に惚れやすいし、軽く見られがちな主人公と、それをそばで見ていた男友達とエッチしてセフレになるお話です。でも、体の関係から男友達が好きになっちゃって、きっとその友達も昔から好きだった的なオチになりそう。
by にゃみ1111- 0