無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
はまりました
おもしろいし、絵も好き。ただ、カラーでなくていいのになー。たかい。せめて50でしょ。みちゃうけど、やめてほしい
絵もきれい
サクサク話が進んでいくので面白いです。毎日追加されるのを楽しみにしています。次が読みたくなってまちきれず、課金しています!
セフレ
恋愛のしかたがわからなくて、きづいてしまうのはかなしいなぁ。早くハルと良い関係になってほしい。がんばれ。
絵もカラーで見やすくて可愛い!現実味のある男女感のストーリーがなんかドキドキしながら呼んでました。続きが気になる
by りんごっこり-
めっちゃ気になる!!
女の子の気持ちがわかりすぎてつらい...
にしても幼なじみは何考えてるのか不明です...
今後、発展しそうな空気もないんだけどどうなる?きになる!by ピヨルピア-
可愛い
男の子も女の子も可愛いです。よくありそうなストーリーですが、つい読んでしまいます。とても楽しいです。
幼馴染の恋話が大好きなので読み始めました。ちょっと珍しいパターンかな?
まだ無料分しか読めていないので、
これから購入しようと思います。先が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
内容はよくある幼馴染みの設定だけど、面白いです。絵も綺麗で可愛いし完結しているため先を気にすることなく最後まで読めてよかったです。
幼馴染みとか漫画にはよくあるけど、この展開はなかなかないような気がします。この主人公の彼女、軽すぎませんか?私の周りにはいないからイライラします。
絵が綺麗で好みです。あの2人どうなるのかな~まじで気になる笑笑
このまま何も起こらないで欲しいです!!by 匿名希望-