幼なじみの男の子かあんまりカッコよくなくて胸きゅんしない感じ。ストーリーに無理があるのか主人公にも共感できるとこが少ない気がしたかなぁ。
全体的にちょっとイライラしちゃいます…女の子も流されやすく優柔不断というか、自分を安く売りすぎな感じがして嫌いなタイプです。幼なじみも、好きなら積極的にアピールすればいいのに体の関係ができてからもあやふやなままで。。。無料分だけでいいかな?
幼馴染みの彼、がんばれ
女の子は、どこにでもいそうな親近感の湧くような優柔不断な女の子。
ただ超ポジティブとか、応援要素があまりないから、女の子ファンにはイマイチかな。
そんな女の子を思う幼馴染みの彼。
健気だもの。応援しますよ。by 匿名希望-
絵はいいのに
何だろうイライラ・・・モヤモヤ
ヒロインは残念な可愛らしい女の子。
彼の望むことすべて叶えたい。
可愛らしいけど都合のいい女でしかない。
昔の自分をみているよう(笑)
こんな近くに居るのに気づかないとか鈍だけ?
先は読まないかも‼
個人的な感想です。by ウサギとカメきち-
途中までしか読んでませんが
主人公の女の子がなんか好きになれない。
絵は可愛いのに、惚れっぽいを通り越して好きという感情がフラフラしすぎてて、主人公は自分は男運がないと思ってるみたいだけど男を見る目がないだけでなく、男にとって都合のいい女に自分から成り下がってるだけ。
親友の女友達がズバリ的確なことを言ってるのに聞く耳を持たない主人公、、by 匿名希望-
絵が可愛いし、綺麗だしエッチのシーンももっと丁寧に描いて欲しかったのに朝チュンだったー!残念!!
そして主人公ちゃんのような鈍感で流されやすい子はちょっと苦手でした。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど面白いです。
あおちゃんとはるの今後が気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵がきれいで、洋服の色やセンスが良いけど、表情がかたくて無表情(?)で、全体的に静かでくらーい感じに思えます。ストーリーが盛り上がりに欠ける分、もう少し緩急つけたり感情がしっかり出たほうが良いかなと思います。
主人公が読んでてイライラします。ただ惚れっぽいだけではなく、好きになったらその相手の男性しか見えておらず、助言してくれる友達の意見は無視。ずっと長くよい関係だった幼なじみとも簡単に寝てしまい、あっという間に意識し始めて、全くこの女は男中心にまわってんな!と思ってしまいました笑
絵はかわいい。by 匿名希望-
あんまり…
主人公がすぐ流されて体の関係もっちゃう軽い子で、それをいまいち変えようともしてないのが、安売りで残念でした
幼馴染みとの初めてのときも、抵抗すること無く、どんどん脱がされてるし(笑)by 匿名希望-