【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵はキレイだけど
幼なじみとセフレになるヒロイン。
幼なじみは本気モードなのに気づかず、
会社の同僚にも恋して、板挟みに、、
絵はキレイだけど、ヒロインに感情移入しにくかったです。by あいすぶれいく- 0
ヒロインには全く共感できませんな。じぶんの生き方にノンプラン。共感のしようがない。幼馴染みもなんで告らないのかよくわからない。
by chikoちゃん- 0
女の子がだらしない
とにかく女の子がだらしない。よくこんな女の子を好きになったなという印象。もっとしっかりしないと。女の子を見ているとイライラして漫画を読むのをやめてしまった。
by ぽんぽんぽんぽん太- 0
もっとサバサバした関係の話かと思ったら、ウジウジどっちつかずの主人公が、幼なじみの彼て会社の同僚の彼とで悩ん出る話。
多分、幼なじみくんが好きなんだろうけど。
課金して読むにはちょっと高いので、試し読みで終了します。by ちびチビ太- 0
あー
ともだちからの流されてキスしてセフレになってしまった、けど2人とも両思いというする際すれ違いばかりが起こる。
by エーミリー- 0
面白かったです。じれったい幼馴染の大人の恋物語ですかね。キーマンとなるイケメン同僚が結局いい人で絆されました。
by めっちゃ混み- 0
セフレに恋して全然悪くなんかない!!!むしろ、キュンキュンポイント!これからのストーリーが楽しみですね!
by Hiiiiina- 0
あるかな
セフレには思えないけど、一応セフレ設定なんですね。相手に安心を感じている主人公は、彼のことを割と最初から好きなんだろうな。
by teaらぶ子- 0
彼が不憫ですっ!
彼は優しすぎて不憫です。ヒロインの鈍感で優柔不断な所にはドン引きですが、これって女子のリアルに近いんですかね?成長する所を是非描いて欲しいです。
by Micamica- 0
セフレでは勿体ない
幼なじみがセフレなんて勿体ない!なんで彼氏じゃないの―。素敵な人なのになぁ。今後の展開に期待します。
by クリームあんみつ姫- 0