【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(69ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,691件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロインがとにかく軽すぎる…
見た目は清楚そうなのに、実際こんな人いるのかな?深夜1時のどんな男か知らないやつの誘いに行こうとしたりとか、考えられない。
購入はないです。by 匿名希望- 0
無料話の2話まで。
どっちに転ぶか気になるけど、続きを読みたくなるほどおもしろくはないかな。
寝るまでの展開が早い割にあっさりしてて、ストーリーが浅いby 匿名希望- 0
どうなる?
幼なじみの男性がいないので憧れるパターンの話です。やっぱりすぐに寝てしまうのは駄目だなーって思います。軽く見られて後輩にも誘われてる。
あーー、いるよねぇこういうヒト。
軽すぎてしらけてしまう、、
だけどすぐに舞い上がっちゃって気づかないんだよね、、かわいそうby 匿名希望- 0
幼馴染みあるある…。
見守ってくれる幼馴染みがいて
どうゆう展開になるか楽しみです。
どうやら主人公は男を見る目が無い様子。
やれやれ~って感じがします。by をかめ0110- 0
騙されやすい主人公。幼なじみの彼がかわいそうでしかたがない…
けど、恋愛ってそんなものなのかな?
幼なじみの関係から一線を越えてしまうけど、どうなっちゃうのかこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ3話までしか読んでないですが、幼馴染みがかっこよくて羨ましい。
この先どういう展開になるかが楽しみなんで読み続けてみます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだ最初だけですが、面白いです。
男友達と、そういう関係になって、女子はどんどん好きになっていく...現実的にもあると思います。今後の話も期待です。by 匿名希望- 0
ハルくんがとにかくあおちゃんを大好きなのが初めは切ないです。あおちゃんもすぐはるくんに引っ張られちゃうし。同僚のほうがかっこよくて私は好きです笑笑
都合のいい女扱い
都合のいい女は軽くてバカだとみんながおもってるけど幼なじみだけは良いところを理解してくれてる。浮気現場目撃なんて修羅場だけど、どの立ち位置かによる…。