幼馴染み良いなぁ
私もそんな感じの幼馴染み欲しかったわ。。でもなんかその先進歩するんだろうけど気持ちが進んでないのがこの先どうなるのかなってやつかな?
by けいごんさん-
幼なじみと身体だけって
身体だけの関係って、、、これからどうなるかが楽しみな内容。男子がどう変わっていくのだろう。幼なじみで身体だけ求められても、、
この先どうなるのか
ずっと友達だったのにある日セフレになる話。内容はとても薄いようですが、絵が綺麗だし主人公のすぐに信用して懐く犬みたいな感じがよくでてて飽きないです
すれ違い
theすれ違いと言う話かな。よくある話しだけど読んでると引き込まれていきます。でもやっぱりよくある話の流れなのであまり自分自身盛り上がらない
by よしよしぃ-
主人公の恋愛体質には
全然共感できず感情移入もできません。
幼なじみに甘えて自分のことを見直すこともしないで
ただ流されてる感じがしてしまう。
甘えさせてる幼なじみも何だかハッキリしなくて
モヤっとします。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが、際どい割に、ストーリーは、良くあるパターンです。幼なじみの友達どうしが、一夜をともにして。
by しむしむまん-
無料分をコツコツ読んでます。
少しイライラとする展開ですが、絵は綺麗かな。元カノが出て来たあたりから脱落しそうです。by 匿名希望-
イライラ
読んでてイライラする〜!と思っていたら、他の方のコメントにもちらほらと同じことが書いてあって笑けました。笑
主人公の女性にもイライラするし、はっきり言わないハルにもイライラする。by 匿名希望-
何で体の関係から始めて長続きすると思ってるのか不思議。しかもそれを繰り返すとかあり得ないなーと思いつつ読んでる(笑)
頑張れ~
と応援してしまう漫画です!
セフレって言葉で片付けられない関係なよーな気がして仕方ない。
とにかく頑張ってほしーなby 匿名希望-