イラっときた
ダメダメな女の子に、幼馴染みのセフレ。なんか、イラっときてしまった。幼馴染みもやりたかっただけなんかい!!って思ってしまった。
幼なじみでセフレ関係になった葵と榛彦。
いつも都合のいい女として扱われて、好きと言われたらホイホイついて行って泣いて榛彦に愚痴って。
で、ズルズルセフレwww
榛彦可哀想……。ずっと葵のこと見守ってきたのに。
もどかしいですよね。少しずつ榛彦に恋心寄せていくけど榛彦はわざと避けようとしがちだし。
展開は気になる作品です。by 匿名希望-
1話はめちゃ好みの絵とストーリー
1話目はめちゃ好みの絵とストーリー。男女にありがちな進展の仕方なんですが、キュンときます。2話目以降はなんだか購入するよやめちゃいました。
主人公にイラッ、でもこーゆー人いるよね。恋愛体質?お試しで読んだけど主人公に共感なさ過ぎて課金無し。
優柔不断
男も女も優柔不断で、気持ちに正直じゃないのが残念。好きなら関係を持つのはアリとしても、相手を奪うくらい真っ直ぐでもいいのに
by おねこ00-
共感はできないけど
絵も綺麗だし
無料分まで読んで
ハッピーエンドだとわかってたけど
最終話だけ課金して読みました!
レビュー通り星4まではいかないなby 匿名希望-
ハル君は葵が好きなのかな?好きなら好きって言ってあげたらいいのに。葵はこんな近くにイケメンいるのに、幼馴染ってそういう対象にみえないの?
恋してまうやろー!
セフレになったらこんな想いを抱いてしまってもおかしくない!
気持ちが全く無ければセフレ関係も続かないので?と誰しも考えるモヤモヤなアヤフヤな感情がストーリーで気になるタイトルで読んじゃいますね!by Twiggy-
つらい
誰かに愛されたいって思ってるのに、それが裏目に出てるの見てるのつらい…幸せになってくれ…切ない…。。
ゆるい
主人公の葵の頭も体も緩すぎる。
友達もよくかまってくれるよ。
二股されたー!騙されたー!
→好きな人できた♡ホテル行っちゃった♡
これの繰り返し。
緩めの友達に困った経験があるから少し分かる。
性格は悪くない、むしろいいやつ。
男が絡むと奔放で、面倒だけど放っておけない。
でも恋愛脳って本当に迷惑。
ハルに至ってはよく一緒にいられるなって感じ。
恋人なら別れがあるけど、幼馴染・友達だったら一緒にいられるってやつかな。
タイトルからすると中間がセフレってこと?
葵はともかくハルが報われたらいいな。by 匿名希望-