【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,691件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロインの尻の軽さにはちょっと…というかんじですが、幼なじみへの思いが出てからはやっとちゃんと「恋する女の子」になったのかなと思います。早くハルが包み込んでくれたらいいな…
お互いの感情のスレ違いでなかなかもどかしかったですが、最後はお決まりのハッピーエンド。主人公の すぐ惚れる体質は ちょっと共感できなかったです。
主人公が流されやすくて、すれ違いが多いし、誰を好きなのかなかなかわからなかったので3です。絵は上手なので、好きです
なんでカラーなのかな?モノクロでもいいかなぁ。んーなんか幼馴染の主人公の男の子が軽くてなんかちょっと。。
オールカラーで読みやすいです。
主人公が都合のいい女代表って感じでどうも感情移入できません。幼なじみの彼ともくっついて欲しくない。by 匿名希望- 0
友だち?
友達なのに、しちゃったの?ちょっと身近に感じた彼からの友達発言…これはブレーキかかりますわ…2人の関係はどうなるか気になります
もどかしい
おそらく両思いな幼なじみのふたり。なんやかんやで素直になれないというか。どちらかが素直に気持ちを伝えればすぐにハッピーになれそうなんだけど。展開が遅くてちょっとモヤモヤしてしまいます。
主人公の女の子が天然なのか優柔不断なのか雰囲気に流され結局都合のいい女になってる。残念。
幼なじみの彼も放っておけないのかもしれないけど主人公のどこが好きなんだろうと疑問。
チャラいと思ってた後輩くんも何だかんだで本気っぽいのには「おっ?」と思ったけど、やっぱりこの主人公のどこに惹かれたんだろうと疑問。
主人公に感情移入とか愛着とか持てないと読んでてもいまひとつ楽しめない。
カラーで60Pにする必要性も見出だせない。by 匿名希望- 0
なんか
セフレって響きが嫌い。
なんでみんな、セフレって言うと、興奮するんだろう…。
結局、勝手に身体だけ繋がって…。心が置いてきぼりで…。by Momotama- 0
完走しました
すごく幸せな気持ちで読み終えれました!全体的に主人公の周りの人が優しく、純粋だからこそ流されやすい主人公をみんなが支えてあげてる感じがします。ハルの元カノも槇原くんも結局はとってもいい人で、ライバル対決的なのはあんまり無いので、スリル感を求めてる人にとっては、ちょっと物足りないこともあるかもしれませんが、私は感情移入しすぎる方なのでこれくらいのドキドキが丁度良かったです。
また、はっきりと自分の気持ちを整理して断ることができるタイプの人は主人公の性格にイライラしてしまうかもしれませんが、頼まれると断れない・自分に興味を持ってくれる相手をほっとけないないタイプであれば、共感する部分もあり、現実では自分もこうしてしまうかもと思う部分もありました。頭ではわかっていても...ってかんじです。せっかく興味を持ってくれた相手に嫌われたくない...ということでしょう。
ともあれ、ハルの長年の思いが実ったこと、そしてアオが最終的には自分から行動できるようになったこと、全ての問題が解決されてハッピーエンド幸せオーラ全開・充電満タンありがとう!by 匿名希望- 4