無料分まで読みました。
なんではっきりしないんだろう。スパっと好きって言ってしまえばまるくおさまるのに。流されてしまいがちな主人公にムズムズしてしまいました。両思いになるといいですね。by 匿名希望-
どうなるの?
先の展開技、とにかく気になります。毎日の連載を楽しみにしています!こんな素敵な異性の友達が欲しいですね
絵は割と好きでしす。無料がなくなったら読まないかも。セフレからの恋も悪くないけど、いまいち内容に入れなかった。
なんかフワフワした主人公で、わかるけどついていけない…
みんな、なんでこの子がいいんだろう?
いつも不安で疑ってて芯を感じないなぁby 匿名希望-
世の中の恋愛体質女子はこういうものなのかな?
私には理解できない主人公だとおもいました。
ただのさせこでしょ。by 匿名希望-
主人公の女の子が全然自分を持っていなくていつも流されるまま。そこをついてくる男。主人公は流されるままなので少しイライラするかも?でも男も男。
by ササンド室-
男性がカッコいいですが、女のコの描写がちょっと可愛いくない時があります。主人公がとにかく軽いです(笑)でも2人の続きが気になる。
気になる二人です
気になる二人です。幼馴染み、自分で店を経営してるのかなかっこいい男の子、ダメダメ女子の女の子、流れで関係…彼から友達と
無理分の10話まで読む限り、主人公の性格には共感出来ない。話の続きは気になるけど、購入してまで読もうとは思わない。
せっかくのタイトルなのに
タイトルにつられ、ドキドキしたくて読んでみましたが、肝心のきゅんきゅんシーンの描写がほぼ皆無!!
なぜかシーンが飛んで、コトがすべて終わったようになっていて、ちょっと期待はずれでした。by 匿名希望-