無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,691件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
初めが
最初が唐突すぎて、これは一体どうなるのか、と(笑)読み進めていくと、ありきたりなお話で少しホッとしたり。展開がどうなるのか、気になるところです。
セフレに恋する、という設定はリアルだなと思い、無料分楽しく読ませていただきました!絵があまり好みではなかったです(><)
あまり近くにいると、ほんとの愛に気づかないことはよくあるかも。気づいて恋に落ちてがうまく表現されてて好きです
主人公が
途中までしか読んでませんが、優柔不断でなんかイライラするかな。
おさななじみをいいように使ってるだけに見えちゃう。by 匿名希望- 0
初めて読む作家さんでした。幼馴染みの恋愛話ってキュンキュン、ドキドキしますよね!次も気になるので読みます!
エッチはするのに肝心な事は話さない、話せない。不思議です。エッチ出来るなら話せると思うんだけど、色んな人がいるなぁと思うしなんだかもったいないですね。人間て複雑ですなぁ。
2人の関係が気になる!
無料から読み進めています。
確かに幼なじみでよくある話ではあるけど、あまり現実離れしてない雰囲気がリアリティあって、感情移入してしまいます。
いつか本当の意味で結ばれる日が来るのか、ワクワクします!by rio' mum- 0
謎
1話1話、意味もわかるし絵も綺麗なんだけど、なぜかさほどときめかない。誰にも共感できないからなのかも?
いるいる
依存気味なおんなっていますよね。ひとりでいきていけないみたいな。だれかに依存していきるてるような主人公はいけてない
絵は好きな感じなんですが、無料分でもう満足?でした!先の展開はわからないんですが、幼馴染でこういう始まりって他にもあるけどちょっと…て思っちゃいます(^^;;