【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,691件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もやもや
ハルのことを利用して心を満たしている嫌なやつ!と、初めは主人公のことを思っていましたがハルがちゃんと言葉で牽制したりしてるので、こういう幼馴染みって必要なのかな?とか思いながらみてます。
最終的にはこの二人が結ばれるのかな?by 匿名希望- 0
主人公は流されすぎだよ。幼なじみの男は、ずっと好きだったんだろうに…なぜセフレ?好きって言っちゃえば、この主人公ならすぐ好きになってくれるんじゃない笑
幼なじみだからなのか、素直になれない二人が読んでいてなんとももどかしいです。
エッチした時に素直になっちゃえば良かったのに、友達関係が崩れるのが怖かったかなぁ。by 匿名希望- 0
特別になりたい
ハルの特別になりたい、と思っていても、幼なじみからかわりたくても、会えなくなるのは辛いから、気持ちを押さえて、強がりいって。
でも、実はハルの初恋の人だった‼️by 匿名菓- 0
恋愛体質の女
こういう恋愛だけが全て、彼氏優先の女しんどいです。見る目ないのにわかってないのもアホ過ぎる。こういう女マジで無理です。共感できるところが全くない。ヒロインの良さがわかりません。
う〜ん‥
男に流されっぱなしのちょっとルーズな主人公なのにそばにいるのが男前すぎる幼馴染みです。でもこういう女の子ってよくいるよね。早く本当の相手(幼馴染み)に気づくといいね。
ネタバレあり
主人公は優柔不断で好感度は読者に低めだと思いますが、まぁ良くも悪くも人間的なのかな、、とも思います。絵は綺麗です。
幼なじみ
幼なじみの彼が優しくて、料理上手でイケメンという理想的な設定です。恋人になり上手く接する事ができなくなったりするけど。もう少し続きがみたかった。
途中までしか読んでませんが、なぜ素直になれないのだろう?何があるのか?ふたりの愛は交われないのか?この先を読むのが楽しみです。
無料分だけ読んでいます。お互い好きなんだから早くくっついちゃえばいいのにと思ってたら、元カノ登場。この先の展開が楽しみです。