【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(45ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
すれ違ってる時はまだ分かるのですが、お互い気持ちが分かってからの展開が???という感じでした。
期待して読んでいたのですが、最後の方が微妙でした、、、by 匿名希望-
気が許せる幼なじみが近くにいるといいかもしれないけど、まだ最初の方ですが、見ていくとどんどん彼がかわいそうに思ってしまう。幼なじみの彼、ふぁいと!
まだ途中なのですが、幼なじみのこの2人にはくっついて幸せしなって欲しいです…。絵が綺麗でとても読みやすいです。
タイトル気になったけど、幼なじみからのセフレって、、なんだか身近なとこに手だした感。流され体質の女性をずっと見てきて、好きでいれる男性もよくわからない。あんまり面白いとは思わなかった
どちらも軽い
こんなヒロイン絶対イヤだ
かわいく見せてる?!から
ヒロインっぽく描かれてるけど
軽すぎるし
男の方ももうちょっと一途っぽさがあれば
読んでてドキドキするのかもしれないけど
男もたいして一途でも溺愛でもなく
追いかけることもしないし
二人とも何がしたいの?って感じで
読んでてイライラする。
無料分だけでも読み進めようと思ったけど
無理。
課金なんてもってのほかby 匿名希望-
主人公がめっちゃ腹立つ、、ちょっと誘われたくらいで好きになるとか笑笑 幼馴染も主人公よりもっといい人とくっついて欲しい。そしたら漫画成り立たないけど。
うろちょろ系の主人公の女の子ですね…
軽いというかちょろい(笑)
続き気になるけど無料じゃなかったら手にしてなかったです読めてよかった〜by 匿名希望-
無料まで
あまり現実感はないけど、ゆめ物語といえはこれはこれで楽しめます。やっちゃってるのに結構フツーに友達関係続けてるのがむずキュン
一話一話がちょっと短くものたりないですが、漫画あるあるのすれ違いや思い違いを乗り越えていく2人が眩しいです
もやもや
幼なじみのありきたりな物語ですが、二人の性格なのかモヤモヤが止まりません。もっと積極的に、いけないのかーと思いながらも読み進めてしまってます。元カノが出てきたりと一波乱ありそうです。