無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
おもしろい!
近くにそういう人がいたらいいなぁと思って読んでいます。笑
まぁかわいくないとこういうこともありえないと思いますが。。by 匿名希望-
なんか、幼馴染みだからって油断したらダメだなー、まだ、4話しかみてないけど、
やっぱ男は、おとこ。by 匿名希望-
続きがきになる。
読んでいてなんとなく展開が分かるのに、キュンキュンします。幼馴染み応援したくなります。絵も可愛くて好きです。
幼なじみイケメンすぎるー素敵!本当は好きなんじゃないのかな。はやく認めて欲しいです。イラストも好みで続きが楽しみです
無料分の3話しか読んでないけど、幼馴染のハルくん応援したい!!
この先どうなっていくんだろう…ワクワクする〜♬by 匿名希望-
よい!まだ途中までですけどよいです。ハルがめちゃくちゃカッコいいです。こんな幼なじみいたらいいなー、、、。
切ない
セフレなんだけどちゃんと友達でもあってそのままなら良かったのが恋に落ちちゃうんですねー思い合ってるはずなのにあるあるの元彼女が出てきたりすれ違いが多くて早く通じ合って!と思いながらよんでました。めちゃめちゃ好きな作品です。
胸キュン
幼なじみとの恋愛。胸キュンです。続きがとても気になります。内容が難しいのかなと思いましたが続きが気になるような作品。
どきどき
幼馴染みと結ばれるみたいな、気付かなかった気持ちに気づいた瞬間がたまりません。男女の駆け引きがどう動くのか、もて女が羨ましいです。
同じく
セフレだから割り切った関係。
でも惚れちゃうこともありますよね。
幼なじみなら余計かもです。
これからラブラブモードなのか気になります。続きが楽しみby 匿名希望-