無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,690件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よかったです。
絵もストーリーも満足しました。
長々と続くお話よりも、簡潔にまとまり、何度も読み返して楽しんでいます。by 癒されます- 0
意外と
変な話かと思いきや、意外と可愛げのある話でした。男、格好良いではないか!普通に付き合って欲しいものです笑
う~ん
まるで共感できないお話。なんでこうなるのかな?
先ずからだの関係、というのがよくわからない。そのままずるずる、というのもよくわからない。へんなのby 匿名希望- 0
面白いです!色々な立場からのストーリー読んでて楽しいです!これからも読み続けていこうと思ってます!
絵は好きなんだけど、、、女の子可愛い子、男の子はイケメン。だけど、女の子の性格がいまいち好きになれず…。幼なじみの彼は一途なんだなぁ。そこが素敵だなと思う。
by アフリカん- 0
絵はかわいくてハルもイケメンでいいと思ったけど、葵が女の子うけしない子で感情移入できない。人の気持ちに鈍感な子ってモヤモヤする
あまりキュンキュンしないのが残念だし、絵もイマイチかな、と思うけど、この先どうなるか少し気になるところ。
微妙な
セフレ関連の中では微妙な関係。若いっていいなぁと思ったり。歳を重ねると、そんな微妙な関係している時間はない。若者の特権を感じます。
1話はめちゃ好みの絵とストーリー
1話目はめちゃ好みの絵とストーリー。男女にありがちな進展の仕方なんですが、キュンときます。2話目以降はなんだか購入するよやめちゃいました。
主人公にイラッ、でもこーゆー人いるよね。恋愛体質?お試しで読んだけど主人公に共感なさ過ぎて課金無し。