主人公にイライラしてしまう。
そんなんだから浮気されるんじゃないか。
まさに男にもてあそばれるタイプ。by 匿名希望-
主人公の都合のいい女ぷりがイライラします。そんな直ぐに次から次へと好きになれるものかなー。無料分読んでみましたがキュンとくるものがなかったので、もういいかな。
主人公が残念な子に見えてしまって、読むのをやめてしまいました。話し的にもあまり抑揚がなくて感情移入ができませんでした。
絵が好きで読んでみたけど、この彼女、流されすぎ、やられすぎ、イライラ。
彼もカッコいいけど、無表情で何考えてるのか分かりません。by 匿名希望-
これから?
毎日少しずつ読んでます!これから何か展開があるのかな?と思って読んでます。今の所そこまで進展がなく平坦な感じです。
幼なじみはそれでいいのか?
結構簡単に体の関係を持ってしまう女の子だってことを知ってて、ヒロインを好きなのかな。ヒロインにとっては都合のいいことだけど。なんかこの繰り返しのような気がします。私は無料分でいいかな。
男友達と
セフレになってしまう。
彼はずっと主人公が好きだったみたい。
でも、セフレから始まったので、主人公とすれ違う。もどかしくて、イラッとしてしまうby 匿名希望-
女の子に魅力がない
途中までだけど、幼なじみとはいえなんでこんな主体性もなけりゃ貞操観念もない子を好きなのか分からない。ヒロインにあまりにも魅力がなく、読み続けるのが困難
by 赤カナリア-
読んでいて‥‥
読んでいて、なんだかせつなくなってきました。
あまりこういう展開には慣れていないので、なんだかなーという気持ちです。by 匿名希望-
もどかしい
まだ12話までしか読んでいませんが 幼馴染のもどかしさとずるずるとした主人公の性格で読み進める気があまりしなくなりました