みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染との恋

幼馴染とのもどかしいやり取りがかわいいです!
    なんでそれを早く言わないの!とかもありますが、早くくっつけー!と応援してしまいます!

タイトル

タイトルと違う気がするのは、私だけ?ただ女の人が、迫られたら断れないだけで、そんな幼なじみを、ずっと陰ながら好きで、悪いけどその路線で手にいれてしまおあわよくば付き合えたらだな

絵も良い。

タイトルから連想する感じとは違ってて、あちこちフラフラ危ない恋?身体の関係?を持ってしまう幼なじみを一途に想い続ける感じがピュアで良いと思いました。

セフレやけど、セフレから恋に発展することあるよ。ほんとに恋しちゃってることをちゃんと伝えたらいいのに。。。もどかしいよー!

これからです

主人公の葵は、なんか読んでてイライラします。単純にダメ男の事好きになるくせに、幼なじみの彼への気持ちに向き合うまでイライラしました。でも、ちょっと続きが気になります。

これはいい

最初はバカな女だなーと思っていたけど、ハルが優しくて本当に素敵な幼馴じみだしかっこいいし面白くなってきた。

幼なじみの恋愛ってドキドキしますよね...
    すごい憧れるから読んでて
    キュンキュンさせられました‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

好きです

レビューの★は思ったより少ないなと思う。個人的には面白かった。主人公が流されすぎだとは思うが、男の人の気持ちが早く実ってほしい!近くにいい男がいるよ!という気持ちになって全部読みました。

絵がきれい

カラーで絵がきれいで読みやすい
    でも女性はスリム体型が多くていかにも最近の若い子の体型でちょっと男性には物足りないかも。

主人公がフラフラしてるけど、ほっとけなくて読んでしまう。

切ない恋

幼馴染の存在ではあるけど
    この気持ちを素直に言えないのも
    幼馴染だからこそのサガが
    とても切ない〜(´⊙ω⊙`)😭😭

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,149件