幼なじみに心配され過ぎて私のこと好きなのかと勘違いしてしまいそうになるが、最終的に愛されているのがわかっただけいいなぁ
久々にハマりました
マンガを久々に読んだけど続きがどんどん読みたくなります。
自分も20代のときは都合のいい女って時もあったしなんかリアルですね。by チップ3-
進みが遅くてなんだか中だるみ。。もっとシャキシャキ話が進んでほしい。エロならエロでそっちにふってほきい
by 51なたまかた-
絵が綺麗で読みやすい!ハルの気持ちが知りたい^^;葵にはもったいないけど、ハルみたいな男の人が女の子を幸せに出来るんだなって思います。
じれったいけど、課金して読み進めたくなります!
絵も綺麗で可愛いし、こんな男性いたらいいなー、幸せだなー、とホッコリします。by 匿名希望-
筋肉フェチに私も目覚めそう笑笑
わたしも、マッチョさんは、好きではなく、ほどほどに鍛えられ引き締まった身体、筋の見える腕などはドキドキするので、この漫画好きです。
警備員さんが、素直に直球で自分の想いを相手に伝えるのが、ドキっとします。
あー私も言われてみたいなー笑笑by 匿名希望-
タイトル通り
体を重ねるぶんだけ、女性はその人を愛しく思ってしまうのだそうです。それを考えるとこのタイトル通り、そりゃ好きになっちゃうよね!と。うまくいって欲しいです。
幼なじみ最高ー!!幼なじみ欲しかったーっていつもこういうストーリー読んで思ってます〜!凄くいい感じで面白いです!!
大人な恋愛でとてもロマンティックでした!
幼なじみに恋をして、もどかしい関係からハッピーエンドで終わってスッキリです!by 匿名希望-
やさしさがいい、こんな人がホンモノ!
あぶない女をあぶないという目でみれる男こそ信用できる、そんな男に見染められたい。身持ちのかたい女と、見抜ける男はであえるのかなぁ。