無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
タイトル通り
体を重ねるぶんだけ、女性はその人を愛しく思ってしまうのだそうです。それを考えるとこのタイトル通り、そりゃ好きになっちゃうよね!と。うまくいって欲しいです。
幼なじみ最高ー!!幼なじみ欲しかったーっていつもこういうストーリー読んで思ってます〜!凄くいい感じで面白いです!!
大人な恋愛でとてもロマンティックでした!
幼なじみに恋をして、もどかしい関係からハッピーエンドで終わってスッキリです!by 匿名希望-
やさしさがいい、こんな人がホンモノ!
あぶない女をあぶないという目でみれる男こそ信用できる、そんな男に見染められたい。身持ちのかたい女と、見抜ける男はであえるのかなぁ。
ずっと友達だった人が気づいたら好きな人に変わってたとか自分の体験じゃないからドキドキしながら見てます。
早く続きがきになります。by ちんはん-
憧れるー
主人公には、少し軽すぎーと云いたい。何回かで学習しましょう。その場のノリでいちいち流されてては、病気や妊娠のリスクがあります。最終的にハッピーエンドだけど、現実的に見るとただのバカ
ドキドキ
こんな幼馴染みいたらいいな〜と。。
まだ途中ですが、続きが楽しみです!!
これからも続きをまたみにきます!by 匿名希望-
ドキドキ‼︎
とても入り込んでしまう作品です。幼馴染みとセフレ、恋愛への発展。目が離せない作品です。常にハラハラドキドキです。
by 凜チャン-
10話までの無料分読みましたー。
葵ちゃん可愛い‼︎そしてなにより、幼なじみのハルくん。イケメンでクールっぽい。そして、葵ちゃんのこと好きなくせに…。好きなくせに友達とかいうし。今までの葵ちゃんの男運話は辛かっただろうな…。次は必ずいい恋をするって言っていたのに、会社の人に恋したなんて言い始める。
蒼ちゃんは、本当に男の見る目がないみたいで元カレには浮気をされ、鉢合わせ現場では妹だと言われ…。かわいそすぎる。
ハルくんが是非葵ちゃんを幸せにしてほしい。
続きを読んでキュンキュンしたいと思いますby おちゃんぴー-
ただただいい
わかりやすいダメな主人公
しかしイライラする女性は少ないかと思います
その主人公を支える幼馴染みが…と
展開も読みやすく、はーっ❤️となることもあり
ただただいいなぁと読むことができましたby 匿名希望-