幼なじみネタ多いし。確かに気付いて無かった気持ちに気づくとドキドキするよねー。でもまやかしかもしれませんよ!そちらも
幼なじみの話し、好きです♡小さい頃からずっとそばで見守っていた...最後はやっぱり結ばれる♡ってよくあるマンガのストーリーだけど、キュンってなります。
イライラするー
お互い想い合ってるのにはっこり言わないから気持ちがすれ違って…というのにイライラしてぢまいます。先が気にはなるけど、購入するかどうか迷うところ
カラーなので、読みやすいです。
まだ途中ですが、相手の男子。
どんなつもりなのか。
ダメな奴なのか、ホントはいいヤツなのか
気になる所です。by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいです!
が、ヒロインが惚れっぽく、あまり好感がもてません‥
もう少し、自分を持ってれば応援したくなるんですが‥でも、続きが気になる、漫画です!by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみとは流石にできない
身じかすぎる。じぶんなら好きになる事はない。幼なじみの男の子は好きなんだろうな!by 匿名希望-
ヒロインの女の子がちょっと都合のいい女みたいな感じでしたが、それに対して助言してた幼馴染みの子といい感じになってよかった。
ハッピーエンドで終わって欲しいなぁby 匿名希望-
進みが遅くてなんだか中だるみ。。もっとシャキシャキ話が進んでほしい。エロならエロでそっちにふってほきい
by 51なたまかた-
気持ちが見えづらい。。
主人公の女の子の性格が少し苦手。
ほれっぽくて、軽くて、私には感情移入しにくかった。
ハルはかっこいいけど、気持ちが見えなさすぎて、読んでるこっちも何だかそわそわする。
幼なじみの男女がこーなるとこんなもんなのかな??by gon.n-
すんなりいかないもどかしさが良い
幼なじみとセフレ関係になってしまうというストーリーですが、想像してたよりさっぱりした進み方で、主人公がもやもやしてる一方、相手は前から主人公に好意を寄せているようでそうでもないような、、、となかなか関係がすんなり進まないもどかしさでついつい読んでしまいます。