無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんでかな?
お互い好きあってるのに、こじれるのはなんでですかねー?やっぱり始めが肝心で、気持ちに素直でないと、自分で拗らせていきますね。学びです。
セフレに恋してなぜ悪い?タイトルからネタバレかなと思いきや?幼なじみの恋愛物語なのでしよわうか?早くつづきが読みたいです。
by ゆんゆんー- 0
気になる展開
ここから幼なじみとどうなるのか?
無料で読んでこの先の展開がすごく気になります。
これから読み進めたいなと思わせてくれる漫画の一つでした。楽しみです♡by 匿名希望- 0
良かったです
出だしは主人公の女の子がバカ過ぎて、どうなるかと思ったけど、読み進めて行くうちに成長して安心しました。
素敵な男性二人に本気で愛されて、実はモテる女の子でした。
絵もカラーで綺麗だし主人公も可愛いし、良かったです。by 甕- 0
すごーく好きって訳じゃないんだけど、ついつい読んじゃった。
途中、イラってするしながらも、幼なじみって、いいなぁ。by ムシムシムシ- 0
ん~
なんか、セフレなのか、純愛なのか、、、なんかあまりスッキリしない展開でハマらない。微妙な発言が多くていまいち。
無料分を試しに読んでみましたが、んーー絵もストーリーもそれほど魅力なく、続きを読む気にはならなかったので購入はしません。
主人公の女の子が軽い感じがしましたが、幼なじみを好きと感じてからのストーリーが好きです!素直になれない感じでもどかしいです。私は好きな作品です!
ヒロインみたいな女子いるいるーと共感しました!やたらと男にフラフラ付いていっちゃう子、遊ばれてポイされても理解出来ない子。リアルなはなしだなーと思って読んでました。
以前この漫画に出会いその時は絵は好きですが内容があまり好みではありませんでした。
最近読み直してそれほど嫌でもないので今後続きを購入しようか悩みます。by ユバ- 0