全然
全然悪くないよ!仕方ない!身体が繋がるんだから、延長で心が繋がることもあるよ。世の中、知り合って、ラインして会って。キスして、その続きして。なんて順番を決めてるから変。
流されやすい主人公
彼氏が出来ると世界が彼だけになっちゃう子って実際にいるけれどハタカラ見ていて自分がないなあと思ってしまう。主人公はまさにそんな感じで自ら都合の良い女になろうとしてしまう。幼なじみにも。流されすぎだな〜
ふやふわ
なんだか、全体的にふわふわした話でした。
それはどのキャラも流されている感じで、ふわんふわんしているからかな?
一人だけでも、『私はこうだ!』とブレないキャラがいても良かったと思う。
ちょっとイライラしてしまいました。by さんたろうちゃん-
全然男の子は、女の子の事好きでしょ!女の子鈍すぎ!友情もありだけど、自分の事を真剣に考えてくれてる人は大事!
なんだ、この女…ってイライラしながら無料分だけ読みました。でも、こういう女普通にいるな…と思うとまたイライラ!笑
この幼馴染みは、ダメ女だからこそ気になってほっとけないんだろうか?だとしたら見る目ねーよー笑by 匿名希望-
無理話のみ読みました!
まずは絵がキレイだったので、読み始めました。主人公の男を見る目がないかんじが少し共感できることもあり、読み続けていきたいなと思いました。
結構おもしろかったです。セフレの関係になやんでるひとには、救われる内容になってるかもしれないです。。
カラーだから、とても読みやすいです。主人公の女の子…もう少し、しっかり‼︎‼︎題名通り、セフレで終わるのか⁈
10話無料分まで読みましたが、何か主人公にイライラするのは私だけでしょうか?
幼なじみも中途半端に手を出さないで、ハッキリすればいいのに…
スレ違いとかいうより噛み合わない展開にイライラするかも⁉️by 匿名希望-
無料分読みました、絵は、カラーで読みやすかったんですけど主人公の女の子が少し軽い感じがしてイライラしてました、購入してまで読む気分になれないかな?