- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/02 11:59まで)
主人公、ちょっと軽すぎる…絵は好きなので、読んでいますが、騙されやすい人って正直イライラする。今後どうなるんだろうか…
流されて
絵は可愛いくて好みですが主人公の女の子が流されすぎてて共感できません。もう少し自分を大切にして、とお節介なおばちゃんの目線になってしまいました。
無料で読んでます。カラーだし面白そうと思って読んでましたが主人公あおいはダメ女子。見ててあーあー思う場面がたくさん!!でもなんか読み進めてしまうおもしろさなのかなんのか…があります。
じれったい
両思いだと思うけど、遠慮とか色々考えすぎてすれ違う2人が、イライラします。だけど幸せに なって欲しいです。
絵はとてもキレイでみやすいです。
ただ主人公の性格に少しイライラしてしまう部分もあります。
2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
全然
全然悪くないよ!仕方ない!身体が繋がるんだから、延長で心が繋がることもあるよ。世の中、知り合って、ラインして会って。キスして、その続きして。なんて順番を決めてるから変。
流されやすい主人公
彼氏が出来ると世界が彼だけになっちゃう子って実際にいるけれどハタカラ見ていて自分がないなあと思ってしまう。主人公はまさにそんな感じで自ら都合の良い女になろうとしてしまう。幼なじみにも。流されすぎだな〜
ふやふわ
なんだか、全体的にふわふわした話でした。
それはどのキャラも流されている感じで、ふわんふわんしているからかな?
一人だけでも、『私はこうだ!』とブレないキャラがいても良かったと思う。
ちょっとイライラしてしまいました。by さんたろうちゃん-
全然男の子は、女の子の事好きでしょ!女の子鈍すぎ!友情もありだけど、自分の事を真剣に考えてくれてる人は大事!
なんだ、この女…ってイライラしながら無料分だけ読みました。でも、こういう女普通にいるな…と思うとまたイライラ!笑
この幼馴染みは、ダメ女だからこそ気になってほっとけないんだろうか?だとしたら見る目ねーよー笑by 匿名希望-