無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,692件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
2人が両思いっぽいのに
中々付き合わないのはなぜ
もう、イライラします
あと一歩の勇気と行動で幸せになれるよ
早くくっついてーby 匿名希望- 0
絵がとても好き
まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がおもしろいし、絵がとてもきれいです!
めちゃめちゃエロカワイイby 匿名希望- 0
主人公の幼なじみに何でも相談する。幼なじみの気持ちもわからずに…
辛いよね、気持ちをわかってもらえないの。優しい幼なじみとどうなるのか気になる。by いくよばば- 0
かなりじれったい二人の話です。ハルも好きなら好きと言えばいいのに、いい友達ぶって、思わせぶりな態度をとったかと思えば次ははぐらかす。イーッてなる。
二人の行動を見てるともどかしくてイライラしましたが最後はハッピーエンドで良かったです。
二人以外の人達が良い人ばかりで最後まで読めましたby 匿名希望- 0
気になる
セフレに恋する?とタイトルの意味がいまいちまだ分からないのですが、、、話の展開は気になるので読み進めています。
セフレとそれ以外の線引きって、難しいのでしょうか?by はなてんとう- 0
いました
私も昔の友達とそういう時あったなあ
好きと言うよりなんだったんだろ。
人肌恋しかったのと、人の好きになり方がわからなかったのかもなby 匿名希望- 0
主人公がふわふわしています。自分にはない、いわゆるモテる女子ってこんな感じなのかなぁと思い読んでます。
両思いぽいのに、なかなかうまくいかなくてじれったいですね。
セフレじゃなくて普通に付き合えばいいのにと思いました。by 匿名希望- 0
ちょっとリアル
幼なじみに手を出されるところが妙にリアルで背徳感を感じました。男に依存しがちな女子アルアルな話です。