無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
違う題名の漫画と間違えて読み始めましたが、絵が綺麗で夢中に読み進めてます。なかなかのお勧めの漫画です。
by コミコミれい-
無料話数があるので、読みました。思ったよりも、展開がゆっくりで、もどかしい感じです。もう少し無料話が、あるので、読んでみます。
主人公にあまり共感できず、途中で読むのをやめちゃいました。なんかフラフラしてるなぁという感じですね。
いや、セフレじゃないのでは…
ヒロインと幼なじみの彼は、この物語が始まった時点で、既に両思いの二人なのでは?と思ってしまうのですが、これでセフレなの?
セフレって、相手に対して別に気持ちは無くて、快楽だけを求めて行為をする、っていうイメージだけど、お互いに気持ちがアリアリで…。概念・設定に違和感しか感じませんが、無料分はダラダラ読み続けると思います。絵は本当にキレイ。by 匿名希望-
大人ってそんな感じなの?
すぐに関係を持っちゃう感じが‥なんか‥好きじゃない‥
幼馴染くんはとってもかっこよくて素敵だけど、すぐにその気になって相手を好きになる主人公があまり好きになれない‥
ただ!話は面白いです。
無料分が終わってしまったので、ポイントでもう少し続きを読んでみようと思いますby ぽこさんせい-
んー
ストーリーは悪くない気がするけども、絵のタッチが雑な感じがしている。だからなんか惜しい気がするそんな作品
展開もテンポも遅いです
なんとも言えない物語
展開ものんびりしていて、ダラダラ読むにはいいのかもしれませんが、ワクワク感は味わえません
正直なぜカラーなのでしょう
白黒でも充分な内容ですby 匿名希望-
心理描写が少ない
基本ぜんぶセリフで話が進んでいき、心理描写が少ないので登場人物の心理が表情とかから読み取りにくい。無料分は読みますが。。
んーーー
なんか、こんな女の子リアルにいるな。
女子から嫌われるタイプ。
そんでもって男にも遊ばれるタイプ。
見てて切ないというよりは悲しい?笑
せめて、幼馴染の彼とうまくいってヽ(;▽;)by 匿名希望-
無料なら
絵はカラーで見やすいけど、男も女もウジウジしてて、進展ちょっとイライラする。もっと押しの強いキャラクターが欲しい。無料分は全部読んだけど、課金はない。