【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
最初は流されやすい女の子だなーと思いましたが、幼馴染のハルとひっついてよかったです。やっぱり意識するきっかけって大事だなと思いました。
ありがちだけど
バーで働いてる幼なじみの店
男に振られたらヤケ酒の場所
そして男は主人公の事多分好きで
何故だかやっちゃうってありがちだけど
こういう話自体が好きなので
読んじゃいました笑
そしてなんで今まで目つけなかったのか
疑問なぐらい男は顔良し性格良しby 匿名希望-
もどかしい
無料試し読みで拝見しています。なかなか主人公の気持ちがわからず、ストーリーもすすまず、もどかしい思いで見ています。早く進まないかなぁ
by おしゅう太郎-
一途な想い
主人公の葵の事が好きな幼馴染のハル
でもその想いを告げる事が出来ずに一途に想いつづける
そんな事とは知らずにフラフラとダメンズに引っかかる葵
ハルの様な見守り続けてくれてる様な人って素敵ですね
葵はきっと幸せになるなー
カラーで絵もキレイですby 4182929-
幼なじみだからなかなか言えない感じ
は分かるけど…
カラーでポイントが高い方が気になります
絵の感じも好きじゃないしなぁ~by 匿名希望-
主人公が流されやすいタイプです。幼馴染みからセフレ、セフレから恋人っていう流れってあんまりないと思いますが、お互い不器用です。
ちょっとじれったい。by 匿名希望-
幼なじみへの恋は切ない
主人公の女の子は好きになると簡単にすぐ寝てしまう。こういう女の子は、現実の場合は肉食系なんだと思ってたけど。この子は男の子の欲望を恋愛と勘違いしちゃうかわいそうな感じ。
幼なじみの男の子は、恋の相談相手になってくれていていて、本当は女の子を好きなパターン。いつもの相談をしてくる女の子に我慢できずに「男はみんなこういうことできるんだよ!」って本心ではない言葉を投げつけて。目覚めたときに「友達だろ」って言うのも、サヨナラされたくないからで。
それにしても、この女の子に恋愛以外に素敵なところがあって、幼なじみの愛に気づいて幸せになって欲しい。これ以上こじらせないで。彼がかわいそう。by 匿名希望-
無料ぶぶんのみ
無料の部分を読みました。
ありがちな幼なじみの恋愛なのかな?幼なじみでそういう相手がいるのって羨ましいなぁとおもいます。笑by 匿名希望-
幼なじみとっていうのはいい感じなんだけど、友達だろってセリフがイヤだったー。きゅんきゅん系ではないかな。わたしはセフレ系はタイプじゃなかったです。
by そらたろ-
イライラする2人
主人公の葵ちゃんが清楚だけど被害妄想強くウジウジタイプなのがイライラします。ハルも同じく。笑顔が少ないじとっと暗い展開です。少しはポップな幸せ感じるシーンもあっていいと思うけど…