【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
共感できない
なんとなくタイトルに惹かれて読んでますが…共感ができない。
体の関係持ったら恋しちゃう、都合のいい女。
夜中の呼び出しにも行こうとしたり学習能力がない。フラフラしてて1番嫌いなタイプ。
毎日読み進めましたが…リタイヤ⤵︎by 匿名希望- 0
ちょっとドキドキ
幼なじみって、微妙な関係になりやすいからホントの恋に発展してほしいです。
ハルはホントは好きなのかもしれないのに、友達と言ってしまうのが心苦しい。by 匿名希望- 0
すき
幼馴染みとセフレになるとか、現実はあるんだろうか。
ハルがかっこいいので、セフレじゃなくちゃんと気持ちが通じ合ってくっついて良かった。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。何でも言える友達から、セフレになっちゃって、、もう2人とも好きでしょ?早くくっついて幸せになってー。
セフレって
男女の仲だもん。恋人より、セフレの方が駆け引きも多く、絶対ドライな関係なんかです終われないと思うわ。展開が楽しみです。
!
ヤリマンだなぁ(笑)
でもまぁこの幼なじみとはやりたくなるのはわかる気がする(笑)絵可愛いし読みやすいですby 匿名希望- 0
こんな幼馴染みいたらいいなぁと思いました。幼馴染みが行きつけのお店のマスターってだけでポイント高いです。
無料の所を読み進めています。登場人物の雰囲気は綺麗です。ただ、あまり感情移入できないキャラクター設定だからか、課金してまで読むかは微妙です。
優柔不断
グズグズズルズルな主人公と幼馴染。
はっきりと伝えないからもどかしいまますすんでいきます。
流されて誘われるがまま体の関係を持ってしまうだらしなさが受け付けない人には楽しまないです。by 匿名希望- 0
切ないな~
本当に好きな人に素直になれない、もどかしい気持ちでいっぱいになる作品です。あおの様な女の子はいっぱい居ると思う。後一歩、勇気を持って素直にそして強くなれたら良いな。ハッピーエンドを期待します。
by manga☆love- 0