無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気持ちがよく分からない
今まで散々、都合のいい女扱いされてて悩んでたはずなのに、また簡単に幼馴染ともやっちゃうとこがなぞ。それを心配してた幼馴染もハッキリした言葉もないまま、会えば当たり前のようにやるのはどうなんだろう?
無料分しか読んでいませんが、主人公があんまり好きになれず課金は見送りました。
流されやすくて意思がない感じが共感出来なかったです。by 匿名希望- 0
女が、
主人公が流されやすい。リアルにいるなと思います。そう思わせる人物描写は良いのですが、読んでて思わず、いらっとしてしまい
なんとかなく読んでいたけど
無料終わったし終了です。
先があまり気にならなかったです。
共感できるところがわたしには
なかったです。by 匿名希望- 0
無料分を読み終えました。
ドキドキがとまりません。
来月になったら、ポイントが入るので、購読を考えます。by 匿名希望- 0
じれったい
主人公たち同士好きなのかどうなのか。。じれつたすぎるけど見てしまいます。フルカラーなのも良い所。せつない部分も沢山あるなぁ。
カラーでとても、みやすいです。
内容も展開スピードもちょうどいいと思います。
まだ半分までですが、あおハルの行く末がかなりきになりますねぇぇ。by 匿名希望- 0
幼馴染み
幼馴染み、私も昔昔に幼馴染み好きでした。
小学校の時に引っ越してしまったのでフェードアウトでしたが、大きくなってからも付き合いがあればそのまま好きだったのかなぁ。
それでも、セフレにはならなさそう。by 匿名希望- 0
幼馴染が!
幼馴染とこういう関係なっちゃうのは悲しいー!
男女の友情ってないのかな。
私は無理ー!!だけど、このしなったら断るのも気まずいのかなby 匿名希望- 0
幼馴染が気になる
主人公が流されやすい男好きという感じで共感できません。。。ただ幼なじみものの恋愛漫画は好きなので、その部分には注目しています。
by たたたたん- 0