無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
題名からそそられるものがあり、読んでみたっ!!案の定おもしろくて続きが気になる作品!そして絵もきれい!
まず、カラーなのがいい。幼馴染との、恋愛最高。この先どうなっていくか楽しみです。ハル君とカップルになってくれますように。
by ダイエットダイエット-
絵が綺麗でとても読みやすいです。主人公がすごく可愛くて恋愛がうまくいっていない理由も共感できる人が多そうな話だと思いました。
ドキドキ💓
幼なじみの見たことのない一面を見て突然男として意識し出してしまうストーリー展開は見ていてドキドキします!
早く続きが読みたい😩by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみ最高って思います‼️いや~もう最高😃⤴️⤴️に心がイケメン❤️なにこのなぐさめ方。いやいいわ。女子のあこがれ👀〰️💕
主人公の女の子と相手の男の子がどちらも不器用で、それがまた見ていてキュンキュンします。まだ最後まで読んでいませんがどう終わるのか楽しみ!
ずーっと想ってくれている人と一緒にいられるのは、本当に羨ましい。
でも、どちらかが頑張らなきゃだから大変だろうけれど…by 匿名希望-
切ない
絵がきれいとっても好きです。
カラーでとても見やすくてグッドです!
幼なじみと…ちょっと切ない感じ。
まだ無料分しか読んでませんがこの先二人がどうなるのか楽しみです。
ただのからだの関係か…ドキドキです。by 匿名希望-
!
友達からのその先の関係って
ドキドキしちゃう!!
この先の進展も楽しみ!
続きも楽しみに見ていきます!by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-
ヒロインの女の子が、ダメダメ!!すぐ男の人を信用しちゃうし、すぐ好きになってしまうし。
それを彼がずーと見てきた。
一見セフレだけど、お互い…イヤ、彼の方が特に好きって感情が駄々漏れ!!
ヒロインも、もぉ軽い行動しないで、本当に好きになってくれるひとを見つけてほしい!!by しのしのchan-