無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
共感できる!
友達関係から恋愛に発展するのって、結構大変。(笑)
たぶんこれを読んで、主人公に感情移入しちゃう人、多いんじゃないのかな。by 匿名希望-
男の幼なじみがいないので、幼なじみっていいなーって思いました。
切ない思いをしながら、やっぱり頼ってしまう...その気持ちに、トキメキました。by 匿名希望-
幼馴染最高ー!
主人公の女の子はめっちゃ腹立つバカ女‼️
近くに外身も中身もイケメンの幼馴染がいるのになぜ男を見る目が養われてないのか疑問💢by kyuuchan-
どうなるのかわからない
付き合うことになるのか、先が読めない。
幼なじみのままおわっちゃうのか、、、
幼なじみとの恋の少女漫画って見かけるけど、大人になっての幼なじみの漫画は初めてみたかもby るなななななな-
幼なじみの話大好きです。なので早く続きが気になります。絵も可愛いしめっちゃ読みやすいです。幼なじみイケメンすぎ。
はやくらくっつけ、てか。からだだけの関係って、世の中そんなに、たくさんあるのかい??すっかりそんなこたぁわからないよ。
幼なじみの切ない思い
行為だけ重ねる日々が続くと、心と体が離れていってしまいそう。どうしてこの男性は自分の気持ちを打ち明けないのかな、ずるい人だなぁと思いながら読み進めました。
幼馴染みと、拗れた恋愛をする様子が面白く続きが気になり、はまってしまいました。絵も可愛いので、読みやすいです。
幼なじみの男の子がかっこいい!絶対主人公の女の子を好きなのに幼なじみがゆえに気持ちを伝えられないもどかしさ、読んでてキュンキュンします!
いじらしい
ハルさんの良さがめちゃくちゃ出ています。すれ違いとかヤキモキ感も楽しんでます。どうなるか次を楽しみにしています。