はるがかっこいい!主人公はいつもフラフラしているからちょっとモヤモヤするけど、ひたむきに想うはるにキュンキュンします。
最初は
楽しく見ていましたが、だんだんモヤモヤとしてきて、見ることがなくなってきてしまいました。
主人公にもなんだかイライラしてしまいますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
話しは少し薄っぺらい気がするので残念です。
このまま読み進めたら深みがでてるかなと期待してます。by 匿名希望-
そらそうだ
セフレでも好きになってなぜ悪いだよね。相手がイケメンで優しいなんて、普通にぜいたくだわ。恋もするわ、当たり前
ヒロインが
ちょろいというか、軽すぎてちょっとイライラします。まだ無料分しか読んでないけど、幼なじみの男の子もなんかなぁ。
by まさもち-
すれ違い
2人の恋が、いつもすれ違いでせつないラブストーリーです。やっと心が結ばれてハッピーエンドだと思ったのに、、、、
by やっぷり-
ついつい読んでしまいます。
主人公がはっきりしなくて、ちょっとうーんって感じがするけど、続きが気になって、ついつい読んでしまう。
実際ありそうな話なので親近感も湧きます。幼なじみくん頑張って!by 匿名希望-
男女の関係って色々?と提案してくれる、自分をも応援してもらってる様な感覚になります。女の子の心情がどの様に変化して行くのかとても楽しみです!
作品名がセフレに恋して…なのでセフレから友達とかそういう感じになるのかと思ってたのに友達がセフレになっていくのか…と…そしてお互いそんなんで良いの?とモヤモヤします…課金するか悩む所…
幼なじみなのに、なかなか本心が分からない彼と、鈍い彼女というか…ヒロイン。無料分を読みましたが、先々しあわせになれるのか…?心配です