展開が遅いかな
好きなのか、そうでないのか、単に遊びたいだけなのか、あんまりよくわからなくて、展開も遅いし、萌えませんでした。
特にお値段高めでもあり、無料で終了しました。by 匿名希望-
またのゆるい女の子っていんしょうです。
そんな子をずっと想ってるおさななじみも、どうかと思うなぁ。。by 匿名希望-
グダグタ感が予測できたので。
無料配信分読みましたが、主人公に魅力を感じず、幼なじみとの関係もはっきりしてなくて、なんかイライラしちゃいました。カラーは読みやすくて好きですが、勿体ないです。
by ゆらりーの-
流されやすい女の子と、はっきりしない男の子。まどろっこしくて、ハッキリしてー!と思いながら見ています。
う〜ん
いるよねぇ〜こういうタイプの女の子…なんかちょっと見ててイライラする。幼馴染み頑張れぇ〜ってカンジかなぁ〜。
2人の関係の進み具合にイラッとします。気持ちが繋がってからが、もたもたしてるというか…そんなに長く好きで、気持ちがわかったのならすぐにやれーって思っちゃいます。
たんたんと読み進んで、主人公は恋愛脳で勢いだけかと思ったらわりと自分がなくて周りの意見に左右されすぎで、ひとつも共感できるものがなかったです。
女の子の男をみる目のなさ、イラっとしてしまいます…
幼馴染みの子との関係も、なんだか…
でも気になって読んでしまう(ーー;by 匿名希望-
ありそうななさそうなギリギリの設定と世界観がおもしろい。単純に絵も好み。あと、もうちょっと内容がスピーディーだと読み進めやすい
う~ん
主人公、ちょっと流され過ぎだな~。
何となく優しくしてくれる人に行ってしまってる。
ハルも何だかはっきりしないし、見ててイライラしてしまう。by 匿名希望-