煮え切らない
ただただ流されて関係を持つ、、
どうなんでしょう?
主人公にイライラしてしまいました(笑)
とりあえず無料のとこまでかなって思います。by 匿名希望-
描写がきれい
なかなか素直になれない二人の関係がはがゆかったりドキドキしたりして楽しめます。彼がかっこよくてタイプ。彼女もかわいくて思わずこの先どうなってしまうのだろう?と気になってしまいます。
幼なじみのセフレですか❣️展開早すぎです
幼なじみのセフレですか❣️展開が早すぎてなんだか女の方が男を見る目が無い👀というか、男運が無いというか‼️
by 喧々-
かわいい主人公
絵が好きなので作者買いです!
主人公もかわいいし、ストーリーもしっかりしていてサクサク読めます。
キュンキュンします!by 匿名希望-
女の子が流されやすくて残念。イライラしながらも幼馴染が優しくてかっこいいので読んでしまいます。これからどう発展するのかな?
幼なじみってやっぱり素敵ですね!!早く好きだっていう気持ちに気づいて欲しいです!二人がどうなっていくか楽しみです。
by サイコキネシス-
軽い主人公になぜはるは惹かれているのか謎です。もう少しバシッと言うとか必要かな。2話で読むのをやめてしまいました。
なんだかなぁ
もったいないなーと、思ってしまう。せっかくキッカケはどうあれ結ばれたんだから、ちゃんと「好きだ」って気持ち伝えてほかの男のところなんて行くなって言って付き合おうって言えばいいのに。ハルくんいいオトコなんだから、もったいなよ‼︎
by ミニしめじ。-
主人公がだらしない。
そんな主人公に幼なじみが優しすぎる。都合の良い関係になりそうな所まで読みましたー。
続きが気になるよー。by 匿名希望-
幼馴染と急に発展しちゃう、、自分の気持ちに気付いちゃうよくある話。そんな中でも新たな恋や相手の気持ちですんなりいかない感じが読み進められてく。有料になったら、、どうするかな。。くらいのレベル。