もどかしい…
タイトルと内容が合致しないというか…
もどかしい話ですが予想通りの展開で…
ですが男性の顔が好みだったので結局最後まで読んでしまいました!by 匿名希望-
幼なじみ憧れます。この漫画のように騙されやすい女の子は多そうだなと思いました。恋愛大好きだからこそそうなっちゃうのかな?!
幼なじみとそういう関係って憧れるけど自分ならないなぁって思っちゃうなぁ。
そもそも幼なじみと恋愛話ってできない。
幼い頃の淡い恋で終わらせたい(笑)
でも羨ましいby 匿名希望-
ハルにはまりそう
主人公が軽い感じに思いましたが、見守るハルに切なさを感じつつも、フルカラーのきれいな絵でつい読み込んでしまいました。
んー
主人公と幼なじみにあんまり感情移入できないかんじです。もやもやするというか。課金してまでは読まないかなぁ。
幼なじみ男子を応援
主人公は、典型的な女に嫌われるタイプの女だと思うからイライラする人もいると思います。
でもそんな主人公のことを一途にずっと好きな幼なじみ男子を応援したくなります。
まだ4話までしか読んでませんが続きも読もうと思います。by あやあやあややや-
んー
セフレ、本当は好きなのに事情があって体だけなんて、なんとなく可哀想。コソコソではなく、早く堂々と付き合えるように期待しながら読んでます
主人公のほいほいついて行く感じ、やってしまえば幼なじみにすぐ流されるところ。なんかイライラする。結局誰でもいいんじゃね?って思ってしまう。
主人公がなんだか軽い女の子って感じで、読んでいてちょっとイライラしてしまいます。ハルくんは主人公のことを好きなんだろうけど、それも早く告白すれば良いのにと思います。
まだ少ししか読んでないけど
絵が好きです。主人公を支えると言ってくれる幼馴染ですが、友達だと言い切られると、もどかしい気持ちになっちゃうのが描かれてて共感しました。