無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
悪くないとしか言えない。
今までもみたことあるし、展開が読めるっちゃ読める。そこまでドキドキキュンってしなかったby 匿名希望-
幼なじみの
幼なじみの気持ちが気になり過ぎて続きを読みたくなるお話でした。こんな幼なじみのような存在がいたら幸せだなと思います。
わかる
昔の自分を見てるよう…笑
身体の関係になったあと女はなんか特別な存在になってしまうんですが男にとってはただの欲望解消だけでその温度差に悲しくなったことが何度もあったなー.、by 匿名希望-
早く続きが読みたいです。こういうの、ありがちだけど懐かしい気分でいいですよね。絵も綺麗で読みやすいです。
by ぎゆたん-
すごいいい!
ハルくんの優しさ、初めての時の男らしさすごくドキドキしました!
2人が幼なじみから、ゆっくりと変わる感じがたまんない。
幼なじみ欲しい笑と思ってしまった。
大好きな作品です!by うさねこぱんだ-
とても好きなストーリーでした。こういう都合のいい女の人っていますよね。いい人に出会っていい恋愛をしてほしいです。続きを読むのが楽しみです。
ドキドキするー
最初から絡みありで、よくある焦らしが無くてなんかスッキリ読み始められました。その分今焦らされてますが、それそれでドキドキです。
気になる
無料ぶん、読み進めていきたいと思わせる展開。
主人公の軽率さには、少しイラッとしますが…幼馴染みとの今後の展開が気になります。by 匿名希望-
切なくなる
まだ全話読んでないのですが、幼なじみの男の子と関係を持つって、なんか想像できないことにドキドキしました。でも、全てはあおちゃんのためなのか?と思わなくはない、ちょっぴりミステリアスな物語です。
こっちがはらはらします
幼なじみのとの関係…でもどんな関係でもはっきりさせたいですね、勇気が入りますが、これからの展開に期待!