絵が
好きじゃない。話もありきたり。
毎日無料も別にいいかなって思う。
先が進まない話でした。
なぜ押すのか。。by 匿名希望-
応援したくなります!
主人公の女の子に好感がもてます。なかなか恋愛がうまくいかないところに友達からのアプローチがあり、会社の人からも好意をもたれ、ぜひ素敵な人と幸せになってもらいたいと思います。
ん~
誰にも感情移入できない。
特にヒロイン…。
流されやすい設定とは言え、こんなに流される人がヒロインって…。
幼なじみの大切な親友なのに、こんなあっさりセフレなの?
そこだけはちゃんとお互い気持ちから入ってほしかった…。by 匿名希望-
なんでなんだろう。「こんなの漫画だからじゃん!」てさめちゃうときと「漫画だからできちゃうありえない展開が面白い!」てなるときがある。これは私は前者な感じで読んでるんだけど、たまに想いのすれ違いの切なさには共感できちゃう。
切なくて
思ってた雰囲気とか違ってました、主人公の性格のせいもあるかもですが、まだ無料購読分だけでですが、読んでいくとなんだか切なくて、、
by まりん74-
本能のままに動いてしまう女の子が主人公。ちょっと女の子の方も軽すぎない…?と思いつつも、ドキドキしながら読める。
セフレに恋してなぜ悪い
これは、男性は幼馴染み以上の気持ちがありますよね。女性が気付いてないだけだと思う。すっごく愛されてるし、大切に思われている。
ヒロインが恋愛体質でヤッたら、好きになっちゃいます。
でも、相手が思ってくれてたら、それも幸せなのかなーby 匿名希望-
まだ途中ですが
面白いと思いますし、絵もかわいいと思うのですがテンポとか言うか描写❓️がもっとスムーズだと読みやすいな思います。
なんとなく、せつないです!!
そして、主人公、たまにイラッとする!!
でも、おもしろいですね〜〜!!by むうやん0913-