主人公が流されやすく、共感できない。無料分だけですが、個人的にはあまり面白くはなかったかなぁ。うーん…
オススメ
絵が好みです。
ストーリーも読みやすいと思います。
共感とキュンキュンを求めてる人はぜひ、オススメしたいです。by 匿名希望-
おさななじみ
仲の良いおさななじみとの関係か…。私には小さい時は仲が良かった男の幼馴染はいるけど、噂でしか話はきかない。もし仲が良かったら、こんなこともありえたなのかな?いやないか(笑)
いじらしい
ハルさんの良さがめちゃくちゃ出ています。すれ違いとかヤキモキ感も楽しんでます。どうなるか次を楽しみにしています。
幸せねー
年齢のせいもあるでしょうが、じれったくて、いらいら。
こんなことでいろいろ悩んで幸せだねー、と、思う。by 匿名希望-
やきもきする
2人とも惹かれあっているはずなのに、どうして素直にならないのー!と思ってしまいます。ま、素直になってしまうとやきもきがなくなるので、それはそれで大事に見守りたいと思って見てます。
なんか
せつなかった。きっと、彼は幼なじみ好きなんだろうなとは思う。隠して、友達からだろ。なんだとは思うけど。やっと見つけられたのかなと思ったのに。
タイトルが気になっていて見ました。お店の店主かっこいいですね。いつも見守ってくれている彼に愛を感じます。
ふらふらする主人公の女の子にイライラしながらも、ハルくんの優しさや気持ちにキュンとしながら読んでいます。
続きが気になる。
幼なじみとの関係…、ありがちな内容なのですが、ヒロインとその幼なじみが今後どうなるのかとても気になっています。
by ぴんくま(・(ェ)・)-