19話まで読みました
無料分は全部見て、課金で1話見ました。
セフレと呼ばれるハルくんがかわいそうになってしまう。
フリーの時にHする相手でもセフレなんでしょうか?
ずっと親しい友人であれば、その段階で好意があったと思わないのかとイライラしてしまいました。
アオイはズルいと思います。by 匿名希望-
始めの展開がどうなんだろう。足を運
ぶたびにあっちが駄目だったり同じ展開ですね。セフレとはこういう事なんだろうけどちょっとby 匿名希望-
絵は好きだが、主人公にイライラ
求められる断れない気持ち、よくわかるけど、だめだよー
主人公を応援しながら、幼なじみを叱咤激励しながら読んでますby 匿名希望-
主人公が残念な子に見えてしまって、読むのをやめてしまいました。話し的にもあまり抑揚がなくて感情移入ができませんでした。
こんな幼馴染みいたらな
友達以上恋人未満って感じの関係がうまく描かれてるなと思いました。こんなイケメンの幼馴染みがいたら、つい流されてしまうのもわかる気がする。
絵が好きで読んでみたけど、この彼女、流されすぎ、やられすぎ、イライラ。
彼もカッコいいけど、無表情で何考えてるのか分かりません。by 匿名希望-
これから?
毎日少しずつ読んでます!これから何か展開があるのかな?と思って読んでます。今の所そこまで進展がなく平坦な感じです。
幼なじみはそれでいいのか?
結構簡単に体の関係を持ってしまう女の子だってことを知ってて、ヒロインを好きなのかな。ヒロインにとっては都合のいいことだけど。なんかこの繰り返しのような気がします。私は無料分でいいかな。
幼なじみよ~
ダメ男に流されないで~~って思いますけど、なかなか恋愛不器用になっちゃいますよね!近くでいつも見守ってくれる幼なじみ!素敵です!
良い❤️
幼なじみととの設定大好きです。
読んでいてもっとお互い素直になれば良いのに~と、もどかしくなります。by 匿名希望-